Neuigkeiten
  • Die modified eCommerce Shopsoftware ist kostenlos, aber nicht umsonst.
  • Damit wir die modified eCommerce Shopsoftware auch zukünftig kostenlos anbieten können:

Autor Thema: MODUL: "Offene Warenkörbe PLUS" für modified eCommerce Shopsoftware  (Gelesen 116106 mal)

Offline oneQ

  • Viel Schreiber
  • *****
  • Beiträge: 563
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: "Offene Warenkörbe PLUS" für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #465 am: 18. November 2017, 18:08:59 »
In dem letzten zip-File fehlen aber die DB Änderungen!?!
Sind Änderungen an Dateien noch notwendig? Kann zwar den CHANGED:FILE Ordner nicht finden, aber einiges mehr unter ../extras/...
Beides findet man in der Vorgängerversion.

Hat sich erledigt. Alles sauber im neuen Paket mit drin. :thx: :pro:

600x250

Offline Martin109

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 211
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • Bay-Tec Modelltechnik
Re: MODUL: "Offene Warenkörbe PLUS" für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #466 am: 22. Februar 2018, 12:14:16 »
Hallo in die Runde,

ich habe das Nidul schon einige Zeit ohne Probleme in einem 2.0.3.0 Shop im Einsatz.
Jetzt ist mir aber aufgefallen, das wenn mehr als ein Artikel im Warenkorb ist, die Artikel
nicht sauber untereinander dargestellt werden sondern nebeneinander versetzt.

Siehe Bild im Anhang

Hat da vielleicht jemand einen Tipp für mich?

Gruß Martin     www.bay-tec.de

Offline Buggyboy

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 916
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • Spiel-Zeit-Shop
Re: MODUL: "Offene Warenkörbe PLUS" für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #467 am: 31. Oktober 2018, 08:11:59 »
Hallo!

Nachdem sich ein Kunde "beschwert" hat, das sein Warenkorb trotz offener Session irgendwann weg war, wollte ich wieder dieses Modul einsetzen.

Meine Version vom Shop:

modified eCommerce Shopssoftware v2.0.3.0 rev 10907 dated: 2017-08-16
Datenbank Version: "MOD_2.0.3.0"

Meine Frage: Muss ich zwingend die Korrektur aus Ticket #1261 einbauen oder funktioniert das auch so?
Und wenn ja, einfach reinkopieren? Da meine german.php im Lang Ordner schon viel größer ist, müßte ich die vergleichen oder gibt es da nur eine Passage die man auch so reinkopieren kann?

Mit verspielten Grüßen
Peter

Offline p3e

  • Experte
  • *****
  • Beiträge: 2.006
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: "Offene Warenkörbe PLUS" für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #468 am: 31. Oktober 2018, 10:23:35 »
Ich habe es nicht installiert aber es sieht eigentlich updatesicher aus. Bist Du sicher, dass Du die richtige Version hast?

Offline Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 43.571
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • https://www.modified-shop.org
Re: MODUL: "Offene Warenkörbe PLUS" für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #469 am: 31. Oktober 2018, 10:42:49 »
[...]
Meine Frage: Muss ich zwingend die Korrektur aus Ticket #1261 einbauen oder funktioniert das auch so?
Und wenn ja, einfach reinkopieren? Da meine german.php im Lang Ordner schon viel größer ist, müßte ich die vergleichen oder gibt es da nur eine Passage die man auch so reinkopieren kann?
[...]

Wenn du die SQL-Updates über phpMyAdmin einspielst, dann brauchst du die Korrektur nicht. Ansonsten hier gerne nochmal die Einzelschritte der Korrektur aus Ticket #1261 bzw. r10913.

Suche in Datei "/admin/includes/modules/security_check.php":

Code: PHP  [Auswählen]
    case 'MODULE_PAYMENT_INSTALLED' :
      $warnings[] = '<p>'.TEXT_PAYMENT_ERROR.'</p>';
      break;
    case 'MODULE_SHIPPING_INSTALLED' :
      $warnings[] = '<p>'.TEXT_SHIPPING_ERROR.'</p>';
      break;

und ersetze mit:

Code: PHP  [Auswählen]
    case 'MODULE_PAYMENT_INSTALLED' :
      $warnings[] = '<p>'.sprintf(TEXT_PAYMENT_ERROR,xtc_href_link(FILENAME_MODULES, 'set=payment')).'</p>';
      break;
    case 'MODULE_SHIPPING_INSTALLED' :
      $warnings[] = '<p>'.sprintf(TEXT_SHIPPING_ERROR,xtc_href_link(FILENAME_MODULES, 'set=shipping')).'</p>';
      break;

Suche in "/lang/english/admin/english.php":

Code: PHP  [Auswählen]
define('TEXT_PAYMENT_ERROR','<b>WARNING:</b> Please activate a <a href="'.xtc_href_link(FILENAME_MODULES, 'set=payment').'">Payment Method</a>!');
define('TEXT_SHIPPING_ERROR','<b>WARNING:</b> Please activate a <a href="'.xtc_href_link(FILENAME_MODULES, 'set=shipping').'">Shipping Method</a>!');

und ersetze mit:

Code: PHP  [Auswählen]
define('TEXT_PAYMENT_ERROR','<b>WARNING:</b> Please activate a <a href="%s">Payment Method</a>!');
define('TEXT_SHIPPING_ERROR','<b>WARNING:</b> Please activate a <a href="%s">Shipping Method</a>!');

Suche in "/lang/german/admin/german.php":

Code: PHP  [Auswählen]
define('TEXT_PAYMENT_ERROR','<b>WARNUNG:</b> Bitte aktivieren Sie ein <a href="'.xtc_href_link(FILENAME_MODULES, 'set=payment').'">Zahlungsmodul</a>!');
define('TEXT_SHIPPING_ERROR','<b>WARNUNG:</b> Bitte aktivieren Sie ein <a href="'.xtc_href_link(FILENAME_MODULES, 'set=shipping').'">Versandmodul</a>!');

und ersetze mit:

Code: PHP  [Auswählen]
define('TEXT_PAYMENT_ERROR','<b>WARNUNG:</b> Bitte aktivieren Sie ein <a href="%s">Zahlungsmodul</a>!');
define('TEXT_SHIPPING_ERROR','<b>WARNUNG:</b> Bitte aktivieren Sie ein <a href="%s">Versandmodul</a>!');

Grüße

Torsten

Offline Buggyboy

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 916
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • Spiel-Zeit-Shop
Re: MODUL: "Offene Warenkörbe PLUS" für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #470 am: 31. Oktober 2018, 15:09:50 »
Hallo!

Ok, dann versuche ich das mal mit phpMyAdmin.

Vielen Dank
Peter

Offline Buggyboy

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 916
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • Spiel-Zeit-Shop
Re: MODUL: "Offene Warenkörbe PLUS" für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #471 am: 01. November 2018, 11:49:06 »
Sodele...

Hab die sql über phpmyadmin eingefügt und anschliessend alle Dateien auf den Webspace geschoben. Läuft...

Mal noch ne Frage zur Bedienung:
Wenn vor einem Eintrag das Kästchen angehakt ist, bekommt jeder mit einem Haken die Mail die man am Ende formulieren kann.
Ist das richtig?

LG
Peter

Offline werdermania

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 32
    • Teile Beitrag
    • Shirti24.de
Re: MODUL: "Offene Warenkörbe PLUS" für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #472 am: 01. Januar 2019, 19:14:49 »
Hallo zusammen und frohes neues  :)
Vielen dank für das hilfreiche Tool. Ich habe es erfolgreich in meinem 2.0.4.2 Shop installiert. Da ich einen Shirtdesigner verwende der mir ein Attribut mit einer Design ID erstellt wäre es cool wenn dieses zusätzliche Attribut auch in dem Modul angezeigt werden kann.
Kann mir einer helfen oder Lösungsansätze geben.
Danke und ein erfolgreiches Jahr 2019.

Offline dj-webstudio

  • Neu im Forum
  • *
  • Beiträge: 1
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: "Offene Warenkörbe PLUS" für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #473 am: 03. Januar 2019, 07:51:43 »
Hallo in die Runde,

ich habe Modified-Shop v2.0.4.0 rev 11204 auch mit PHP 5.6

Beim Offenen-Korb abschließen bekomme ich den gleichen Fehler wie tomtom4 in Antwort #464:

[...]
Code: PHP  [Auswählen]
Fatal error: Call to undefined method ot_discount::update_credit_account() in  ...admin/includes/classes/order_total.php on line 111
[...]

Die Code Anpassung von tomtom4 hat ledier nicht geholfen. Weißt jemand woran das liegen kann?

Offline Cookie

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 267
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: "Offene Warenkörbe PLUS" für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #474 am: 09. Januar 2019, 06:01:37 »
Hallo,

ich habe das gleiche Problem. Es scheint, dass die Methode einfach fehlt.

Wenn ich wie in der ot_coupon.php auch in der ot_discount.php folgendes einfüge, geht es:

Code: PHP  [Auswählen]
    function update_credit_account($i) {
        return false;
    }

Allerdings sollte nochmal geprüft werden, ob das noch andere Einflüsse hat, da ich den Zweck der Methode nicht im Detail kenne.

Grüße
Christian

Offline Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 43.571
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • https://www.modified-shop.org
Re: MODUL: "Offene Warenkörbe PLUS" für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #475 am: 09. Januar 2019, 06:58:39 »
Die Funktion ist doch aber in der "/admin/includes/classes/order_total.php" bereits vorhanden:

Code: PHP  [Auswählen]
        // update_credit_account is called in checkout process on a per product basis. It's purpose
        // is to decide whether each product in the cart should add something to a credit account.
        // e.g. for the Gift Voucher it checks whether the product is a Gift voucher and then adds the amount
        // to the Gift Voucher account.
        // Another use would be to check if the product would give reward points and add these to the points/reward account.
        //
        function update_credit_account($i) {
                if (MODULE_ORDER_TOTAL_INSTALLED) {
                        reset($this->modules);
                        while (list (, $value) = each($this->modules)) {
                                $class = substr($value, 0, strrpos($value, '.'));
                                if (($GLOBALS[$class]->enabled && $GLOBALS[$class]->credit_class)) {
                                        $GLOBALS[$class]->update_credit_account($i);
                                }
                        }
                }
        }

Grüße

Torsten

Offline hpzeller

  • Viel Schreiber
  • *****
  • Beiträge: 2.922
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • xos-shop.com | XOS-Shop ist ein umfangreiches "Open Source Webshop-System", welches per Webinterface administriert wird und an die Bedürfnisse des Betreibers angepasst werden kann.
Re: MODUL: "Offene Warenkörbe PLUS" für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #476 am: 09. Januar 2019, 11:09:20 »
Also ich würde meinen, um das Problem aus Antwort #473 zu beheben sollte man in der Datei admin/includes/classes/order_total.php ab ca. Zeile 105 den Code folgender Methode

Code: PHP  [Auswählen]
        function update_credit_account($i) {
                if (MODULE_ORDER_TOTAL_INSTALLED) {
                        reset($this->modules);
                        while (list (, $value) = each($this->modules)) {
                                $class = substr($value, 0, strrpos($value, '.'));
                                if (($GLOBALS[$class]->enabled && $GLOBALS[$class]->credit_class)) {
                                        $GLOBALS[$class]->update_credit_account($i);
                                }
                        }
                }
        }

mit diesem Code ersetzen.

Code: PHP  [Auswählen]
  function update_credit_account($i) {
    if (MODULE_ORDER_TOTAL_INSTALLED) {
      reset($this->modules);
      while (list (, $value) = each($this->modules)) {
        $class = substr($value, 0, strrpos($value, '.'));
        if ($GLOBALS[$class]->enabled
            && isset($GLOBALS[$class]->credit_class)
            && $GLOBALS[$class]->credit_class
            && method_exists($GLOBALS[$class], 'update_credit_account')
            ) {
          $GLOBALS[$class]->update_credit_account($i);
        }
      }
    }
  }

Der Hintergrund ist folgender, seit modified-shop_2.0.3.0 steht obiger Methoden-Code auch so in der Datei includes/classes/order_total.php drin.

Gruss
Hanspeter

Offline BirdBox

  • Mitglied
  • ***
  • Beiträge: 134
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: "Offene Warenkörbe PLUS" für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #477 am: 12. April 2019, 10:52:38 »
Hallo,
ich habe die Version offener_warenkorb_plus_modified-shop-2.0.2.2-rev10690.zip bei mir installiert...
aber wo finde ich nun die offenen Warenkörbe? Finde im Admin nix. Wo ist mein Fehler?

Im Adminbereich finde ich nur unter Statistiken den Punkt: Wiederhergestellte Warenkörbe

Sonst nichts..

Liebe Grüße
Patrick

Offline BirdBox

  • Mitglied
  • ***
  • Beiträge: 134
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: "Offene Warenkörbe PLUS" für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #478 am: 12. April 2019, 13:50:59 »
Hallo,

sorry, hat sich erledigt... warum auch immer fehlte in der Datenbank bei den Adminberechtigungen (Tabelle "admin_access") eine "1".

Nun läuft es, klasse Sache. Danke.


Teile per facebook Teile per linkedin Teile per twitter

 


             
anything