Templateshop - Eine große Auswahl an neuen und modernen Templates für die modified eCommerce Shopsoftware
Neuigkeiten
  • Die modified eCommerce Shopsoftware ist kostenlos, aber nicht umsonst.
    Spenden
  • Damit wir die modified eCommerce Shopsoftware auch zukünftig kostenlos anbieten können:
    Spenden
  • Thema: Neue Artikel: Kurzbeschreibung liegt direkt auf Bild & noch ein anderes Problem

    Rippler2k5

    • Neu im Forum
    • Beiträge: 20
    Hallo an alle :)

    Bei mir liegt die Kurzbeschreibung der Neuen Artikel direkt auf den Artikelbildern, als ich die maximal Größe im Adminbereich verändert habe. :(

    [ Für Gäste sind keine Dateianhänge sichtbar ]

    Das zweite Problem das bei mir auftritt ist wie man auf dem Screenshot sieht, dass die Buttons an der gekennzeichneten Stelle nicht auf der selben Höhe sind.

    Ich hoffe mir kann jemand von euch dabei helfen diese zwei Probleme zu beseitigen, denn ich habe es leider nicht geschafft. :(



    Linkback: https://www.modified-shop.org/forum/index.php?topic=8287.0

    Tomcraft

    • modified Team
    • Gravatar
    • Beiträge: 44.083
    • Geschlecht:
    Du musst dem TD in der "/template/xtc5/modules/product_listing/product_listing_v1.html" ein wenig mehr Höhe geben, damit das wieder passt. Das Problem ist im Forum mehrfach besprochen worden.

    Poste mal bitte den Inhalt deiner "/template/xtc5/modules/product_listing/product_listing_v1.html".

    Grüße

    Torsten

    Rippler2k5

    • Neu im Forum
    • Beiträge: 20
    Code: PHP  [Auswählen]
    {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="index"}
    <h1>{$CATEGORIES_NAME}</h1>
    {if $CATEGORIES_DESCRIPTION}
    <p>{$CATEGORIES_DESCRIPTION}</p>
    <div class="hrproductpreview"></div>
    {/if}
    {if $MANUFACTURER_DROPDOWN}{$MANUFACTURER_DROPDOWN}{/if}
    <p align="center">
    {foreach name=aussen item=module_data from=$module_content}

       {php} $col++;
      {/php}

      <div class="listingbox">
      <div class="listing" align="center"><a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}">{$module_data.PRODUCTS_NAME}</a></div>
      <div style="height:100px" align="center">
      {if $module_data.PRODUCTS_IMAGE}
        <a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}"><img src="{$module_data.PRODUCTS_IMAGE}" alt="{$module_data.PRODUCTS_NAME}" /></a>
      {/if}</div>
      <div style="height:50px" align="center">{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION|truncate:80:"...":true}</div>
      <div style="height:70px" align="center"><p class="price"><b>{$module_data.PRODUCTS_PRICE}</b></p>
        <p align="center" class="taxinfo">{if $module_data.PRODUCTS_VPE}{$module_data.PRODUCTS_VPE}<br />{/if}
        {$module_data.PRODUCTS_TAX_INFO}<br />{$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_LINK}<a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}"></p></div>
        <div align="center"><p style="background:#E2E2E2;padding:8px"><img src="{$tpl_path}buttons/german/button_details.gif"  /></a><br /><img height="5" width="1" src="{$tpl_path}img/pixel_trans.gif"  /><br />{$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW}</p></div>
    </div>

    {php}
      if ($col>=3) {
      $col=0;
      echo '';
      }
      {/php}
    {/foreach}
    </p>
    {$NAVIGATION}
    Hier ist der inhalt der product_listing_v1.html
    was ich noch erwähnen wollte, dass ich nicht das xtc5 als template benutze, sondern ein gekauftes template von xtc-design :)

    Vielen Dank schonmal für die Hilfe, und im Forum hab ich leider nichts gefunden - habe wohl nicht den passenden Suchbegriff dafür eingegeben.

    Tomcraft

    • modified Team
    • Gravatar
    • Beiträge: 44.083
    • Geschlecht:
    Versuche es mal so:

    Code: PHP  [Auswählen]
    {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="index"}
    <h1>{$CATEGORIES_NAME}</h1>
    {if $CATEGORIES_DESCRIPTION}
    <p>{$CATEGORIES_DESCRIPTION}</p>
    <div class="hrproductpreview"></div>
    {/if}
    {if $MANUFACTURER_DROPDOWN}{$MANUFACTURER_DROPDOWN}{/if}
    <p align="center">
    {foreach name=aussen item=module_data from=$module_content}

       {php} $col++;
      {/php}

      <div class="listingbox">
      <div class="listing" align="center"><a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}">{$module_data.PRODUCTS_NAME}</a></div>
      <div style="height:130px" align="center">
      {if $module_data.PRODUCTS_IMAGE}
        <a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}"><img src="{$module_data.PRODUCTS_IMAGE}" alt="{$module_data.PRODUCTS_NAME}" /></a>
      {/if}</div>
      <div style="height:50px" align="center">{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION|truncate:80:"...":true}</div>
      <div style="height:70px" align="center"><p class="price"><b>{$module_data.PRODUCTS_PRICE}</b></p>
        <p align="center" class="taxinfo">{if $module_data.PRODUCTS_VPE}{$module_data.PRODUCTS_VPE}<br />{/if}
        {$module_data.PRODUCTS_TAX_INFO}<br />{$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_LINK}<a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}"></p></div>
        <div align="center"><p style="background:#E2E2E2;padding:8px"><img src="{$tpl_path}buttons/german/button_details.gif"  /></a><br /><img height="5" width="1" src="{$tpl_path}img/pixel_trans.gif"  /><br />{$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW}</p></div>
    </div>

    {php}
      if ($col>=3) {
      $col=0;
      echo '';
      }
      {/php}
    {/foreach}
    </p>
    {$NAVIGATION}
     
    Grüße

    Torsten

    Rippler2k5

    • Neu im Forum
    • Beiträge: 20
    Ich habe es ausprobiert, aber geändert hat es leider nichts :( Die Kurzbeschreibung liegt immer noch auf dem Bild drauf. Hättest du vielleicht sonst noch einen Vorschlag? (Wäre echt spitze)

    Grüße Kevin

    Tomcraft

    • modified Team
    • Gravatar
    • Beiträge: 44.083
    • Geschlecht:
    Dann benötige ich mal einen Link zum Shop, sonst wird das nichts.

    Grüße

    Torsten

    Rippler2k5

    • Neu im Forum
    • Beiträge: 20
    der link lautet -> www.glamour-big-size.de

    Tomcraft

    • modified Team
    • Gravatar
    • Beiträge: 44.083
    • Geschlecht:
    Du hattest den Wert überhaupt nicht geändert, sonst wärst du ja vielleicht noch von alleine auf die Idee gekommen, dass die Erhöhung von 100px auf 130px noch nicht gereicht hat und 160px das Mittel der Wahl sind. :motz:

    Code: PHP  [Auswählen]
    {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="index"}
    <h1>{$CATEGORIES_NAME}</h1>
    {if $CATEGORIES_DESCRIPTION}
    <p>{$CATEGORIES_DESCRIPTION}</p>
    <div class="hrproductpreview"></div>
    {/if}
    {if $MANUFACTURER_DROPDOWN}{$MANUFACTURER_DROPDOWN}{/if}
    <p align="center">
    {foreach name=aussen item=module_data from=$module_content}

       {php} $col++;
      {/php}

      <div class="listingbox">
      <div class="listing" align="center"><a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}">{$module_data.PRODUCTS_NAME}</a></div>
      <div style="height:160px" align="center">
      {if $module_data.PRODUCTS_IMAGE}
        <a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}"><img src="{$module_data.PRODUCTS_IMAGE}" alt="{$module_data.PRODUCTS_NAME}" /></a>
      {/if}</div>
      <div style="height:50px" align="center">{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION|truncate:80:"...":true}</div>
      <div style="height:70px" align="center"><p class="price"><b>{$module_data.PRODUCTS_PRICE}</b></p>
        <p align="center" class="taxinfo">{if $module_data.PRODUCTS_VPE}{$module_data.PRODUCTS_VPE}<br />{/if}
        {$module_data.PRODUCTS_TAX_INFO}<br />{$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_LINK}<a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}"></p></div>
        <div align="center"><p style="background:#E2E2E2;padding:8px"><img src="{$tpl_path}buttons/german/button_details.gif"  /></a><br /><img height="5" width="1" src="{$tpl_path}img/pixel_trans.gif"  /><br />{$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW}</p></div>
    </div>

    {php}
      if ($col>=3) {
      $col=0;
      echo '';
      }
      {/php}
    {/foreach}
    </p>
    {$NAVIGATION}
     
    Grüße

    Torsten

    Rippler2k5

    • Neu im Forum
    • Beiträge: 20
    doch, ich hatte es geändert! Habe es nun auch wieder geändert, mit deinem Code (160px) aber auf der Seite tut sich merkwürdigerweise einfach nichts ? Wenn ich im Firebug schaue, dann stehen dort immer noch 100px bei der Größe obwohl ich es ja in der product_listing_v1.html mit deinem Code ausgetauscht habe (160px) Ich versteh einfach nicht woran das liegt.

    Grüße Kevin

    h-h-h

    • modified Team
    • Beiträge: 4.565
    Hi Rippler,
    mach mal wieder <div style="height: 170px;" align="center"> rein
    Und bitte lösche mal in Deinem template_c Ordner alles ausser die index und htaccess und alle caches.

    Gruß h-h-h

    Rippler2k5

    • Neu im Forum
    • Beiträge: 20
    weiß ich ja, habe es ja auch so gemacht? Aber es ändert an der Seite einfach überhaupt nichts, ändere ich das ganze allerdings im Firebug, dann funktioniert es dort *g* und wenn ich es in der "product_listing_v1.html" ändere tut sich einfach überhaupt nichts. :(

    Nachtrag: habe es auf 170px geändert und den template_c ordner bis auf die angegebenen dateien geleert -> tut sich immer noch nichts. :\ Ich bin kurz davor das ganze nochmal neu zu installieren, ich vermute da ist irgendetwas zerschossen.

    Tomcraft

    • modified Team
    • Gravatar
    • Beiträge: 44.083
    • Geschlecht:
    Dann kann es nur an einem Cache liegen oder du änderst in der falschen Datei. Liegen im Ordner "/templates/DEIN_TEMPLATE/module/product_listing/" mehrere Dateien?

    Grüße

    Torsten

    Rippler2k5

    • Neu im Forum
    • Beiträge: 20
    also die datei sollte die richtige sein, denn diese liegt hier:
    Zitat
    /templates/xtc_tpl_0092_css/module/product_listing/
    dort gibt es zwei dateien:
    Zitat
    _product_listing_v1.html
    product_listing_v1.html
    Grüße Kevin

    Tomcraft

    • modified Team
    • Gravatar
    • Beiträge: 44.083
    • Geschlecht:
    Und dann kommst du nicht selber mal auf die Idee, dass du dich evtl. in der falschen bewegen könntest? :?

    Also ran an den Speck! ;-)

    Grüße

    Torsten

    h-h-h

    • modified Team
    • Beiträge: 4.565
    Geh mal in den Adminbereich vom Shop "Erweiterte Konfiguration" - "Cache Optionen"
    Cache leeren und Templatecache leeren dann sollte es klappen.
    Die Veränderungen hast Du aber korrekt vorgenommen.
    Gruß h-h-h
    ---------------
    Habe gerade gesehen, dass die Änderung sich auf die Suchergebnisse auswirkt.
    Kann es sein das für die Startseite eine andere Templatevorlage verwendet wird?

    Werbung / Banner buchen
    4 Antworten
    2161 Aufrufe
    28. Februar 2012, 15:23:56 von jannemann
    0 Antworten
    911 Aufrufe
    24. September 2015, 11:16:14 von freidenker77
    6 Antworten
    3063 Aufrufe
    29. Januar 2017, 16:31:34 von mahagma