Neuigkeiten
  • Die modified eCommerce Shopsoftware ist kostenlos, aber nicht umsonst.
  • Damit wir die modified eCommerce Shopsoftware auch zukünftig kostenlos anbieten können:

Autor Thema: Afterbuy ändert seine Schnittstelle  (Gelesen 3685 mal)

Offline Bcoola

  • Schreiberling
  • ****
  • Beiträge: 412
    • Teile Beitrag
Afterbuy ändert seine Schnittstelle
« am: 18. August 2010, 09:58:52 »
Hallo,
ich habe gerade von Afterbuy die Nachricht bekommen,dass die Schnittstelle geändert wird.

Muss man hier demnächst etwas ändern?

Die Nachricht von Afterbuy:
Zitat
Sehr geehrte Afterbuy-Kunden,

ab sofort steht Ihnen eine ausgelagerte Shop- und XML-Schnittstelle zur Verfügung.

Diese Lösung ist ausschliesslich für die Verarbeitung von Shop- und XML-Anfragen zuständig. Wir empfehlen Ihnen, für eine schneller Verarbeitung Ihrer Übergaben, auf eine für Sie relevante Schnittstelle umzusteigen. Dies gilt nur für externe Anbindungen, der Shop 2.0 nutzt bereits die neue Schnittstelle.

Hier die neuen Adressen für die Shop- und XML-Schnittstellen:
Schnittstelle für Bestellungen aus Ihrem externen Shop
http://api.afterbuy.de/afterbuy/ShopInterface.aspx

XML-Schnittstelle für Warenwirtschaften oder andere XML-Anbindungen
http://api.afterbuy.de/afterbuy/ABInterface.aspx

Bitte ändern Sie in Ihrer Software die Adressen, die Sie für die Übermittlung von Shop-Bestellungen und/oder XML-Anfragen nutzen ab.

Die "alten" Schnittstellen-Adressen bleiben noch aktiv, bieten jedoch nicht die beschleunigte Verarbeitung.

Ihr Afterbuy-Team



Linkback: https://www.modified-shop.org/forum/index.php?topic=7436.0

Händlerbund_728x90_animiert

Offline mickserde

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 59
    • Teile Beitrag
    • Afterbuy Schnittstellen mickser-connector.de
Afterbuy ändert seine Schnittstelle
« Antwort #1 am: 18. August 2010, 21:57:16 »
Hallo,

man muss nicht ändern. Die Änderung ist optional, soll aufgrund Auslagerung einen Performancegewinn bringen. Allerdings wird die bisherige API-URL weiterhin funktionieren.

Ggf. werde ich meine Version der Bestellübertragung (die es auch hier im Forum gibt) überarbeiten.



Offline mickserde

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 59
    • Teile Beitrag
    • Afterbuy Schnittstellen mickser-connector.de
Afterbuy ändert seine Schnittstelle
« Antwort #3 am: 19. August 2010, 14:02:48 »
Die Doku wird ihm wenig helfen. Ich habe das in meiner Knowledgebase mal zusammengefasst:

http://www.mickser-consulting.de/helpdesk/knowledgebase.php?article=4


Offline DokuMan

  • modified Team
  • *****
  • Beiträge: 6.653
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • https://www.creopard.de
Afterbuy ändert seine Schnittstelle
« Antwort #4 am: 19. August 2010, 14:31:55 »
Ist der Austausch des Links wirklich alles?
Ich habe das so verstanden, dass die Schnittstelle komplett neu designt wurde.


Offline mickserde

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 59
    • Teile Beitrag
    • Afterbuy Schnittstellen mickser-connector.de
Afterbuy ändert seine Schnittstelle
« Antwort #5 am: 30. August 2010, 18:40:15 »
Das ist wirklich "alles". Ich entwickle seit 2005/2006 Afterbuy Schnittstellen (nicht nur für xtc), das ist im Prinzip immer noch dieselbe Architektur wie Mitte 2006.

Afterbuy verspricht sich Perfomanceverbesserungen durch die Auslagerung der Schnittstellen auf einen getrennten Server.


Offline fishnet

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 4.661
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • Fishnet Services
Re: Afterbuy ändert seine Schnittstelle
« Antwort #6 am: 06. Juli 2012, 16:50:04 »
Allerdings wird die bisherige API-URL weiterhin funktionieren.
Nur mal zur Info, am 3. August schaltet Afterbuy die bisherige API-URL ab.
Anleitung: wie ändere ich die API-URL

Offline fishnet

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 4.661
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • Fishnet Services
Re: Afterbuy ändert seine Schnittstelle
« Antwort #7 am: 24. September 2012, 08:42:55 »
Ich schubse ja nur ungern, aber im aktuellen Download ist der Link immer noch auf dem Stand von 2010  :hust:

/includes/classes/afterbuy.php

Suchen nach
Code: PHP  [Auswählen]
        https://www.afterbuy.de/afterbuy/ShopInterface.asp

ersetzen durch

Code: PHP  [Auswählen]
https://api.afterbuy.de/afterbuy/ShopInterface.aspx

Offline Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 43.668
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • https://www.modified-shop.org
Re: Afterbuy ändert seine Schnittstelle
« Antwort #8 am: 24. September 2012, 13:02:57 »
Danke für den Hinweis! Wurde in r3670 in den trunk und das SP1e übernommen! :!:

Grüße

Torsten


Teile per facebook Teile per linkedin Teile per twitter