Händlerbund_728x90_animiert
Neuigkeiten
  • Die modified eCommerce Shopsoftware ist kostenlos, aber nicht umsonst.
  • Damit wir die modified eCommerce Shopsoftware auch zukünftig kostenlos anbieten können:

Autor Thema: MODUL: Special Product Box  (Gelesen 12207 mal)

Offline aragon

  • Neu im Forum
  • *
  • Beiträge: 40
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
MODUL: Special Product Box
« am: 02. Mai 2010, 15:43:39 »
Hallo,

Mit diesem Modul kann man viele Produkte in unterschiedlichen Boxen auf der Indexseite darstellen. Boxtemplates können unabhängig voneinander angepasst werden.

[ Für Gäste sind keine Dateianhänge sichtbar ]

Quelle: Special Product Box

Oguz

[EDIT Tomcraft 23.01.2019: Modul für Shopversion 2.x ergänzt, Danke an wagners.]

Linkback: https://www.modified-shop.org/forum/index.php?topic=5415.0

Offline albersmann

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 783
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • http://www.dental-contact.de
Re: MODUL: Special Product Box
« Antwort #1 am: 02. Mai 2010, 15:45:06 »
und wo ist es ?

Grüsse

Sven


Offline aragon

  • Neu im Forum
  • *
  • Beiträge: 40
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: Special Product Box
« Antwort #2 am: 02. Mai 2010, 15:47:47 »
ich habe versucht, als RAR-Datei hochzuladen. Ich versuche es nochmals.


Offline albersmann

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 783
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • http://www.dental-contact.de
Re: MODUL: Special Product Box
« Antwort #3 am: 02. Mai 2010, 15:49:51 »
RAR? Versuch es mal mit ZIP.


Offline aragon

  • Neu im Forum
  • *
  • Beiträge: 40
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: Special Product Box
« Antwort #4 am: 02. Mai 2010, 15:56:24 »
jetzt kommt als ZIP



Offline baustelle

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 1.624
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: Special Product Box
« Antwort #6 am: 03. Mai 2010, 03:43:13 »
Hallo Oguz,

hast du netterweise mal einen Screenshot deines Moduls in Anwendung, oder einen Shoplink?

Greets,
Chris


Offline ds170477

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 1.522
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: Special Product Box
« Antwort #7 am: 03. Mai 2010, 05:43:11 »
Ist es das gleiche Modul wie bei xtc-load?

Also ich habe es eingepflegt und es gibt 2 Fehler:
1. (s. Bild) Es müsste doch Kategorie ID heissen oder nicht Produkt ID??
2. Ich habe es in die Index gepackt, es wird aber nix angezeigt...

Code: PHP  [Auswählen]
<div id="contentwrap"> {if !strstr ($smarty.server.PHP_SELF, 'checkout')}
        <div id="leftcol">{$MODULE_sp_products_1}{$MODULE_sp_products_2}{$MODULE_sp_products_3}{$box_CATEGORIES}.......
Wie hast du es hinbekommen? Alles im Backadmin aktiviert :mhhh:

[ Für Gäste sind keine Dateianhänge sichtbar ]

Gruss

Daniel


Offline aragon

  • Neu im Forum
  • *
  • Beiträge: 40
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: Special Product Box
« Antwort #8 am: 03. Mai 2010, 06:11:15 »
Hallo,
1. Es sind Produkt ID
2. Modul hat keinen Fehler, nach Anleitung installieren.

Man kann Produktboxen aus der Index darstellen, aber

Code: PHP  [Auswählen]
{$MODULE_sp_products_1}{$MODULE_sp_products_2}{$MODULE_sp_products_3}

in main_content.html einsetzen


Offline ds170477

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 1.522
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: Special Product Box
« Antwort #9 am: 03. Mai 2010, 07:12:13 »
Habs mal ein bischel umgebaut:

Code: PHP  [Auswählen]
{config_load file="$language/lang_$language.conf" section="sp_products_1"}
<h1>{#heading_text#}</h1>
{foreach name=aussen item=module_data from=$module_content}
{php} $col++;
  {/php}
<div style="float:left; width:260px; padding-top:5px; padding-left:2px; background-color:#FFFFFF;">
  <table width="258" style="border:1px solid #DDDDDD;" bgcolor="#FFFFFF" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="2">
    <tr valign="middle">
      <td valign="top" height="260px" style="border-bottom:5px solid #000000;">
        <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr>
                <td align="center" height="40" style="color:#333" bgcolor="#f4f4f4"><strong>{$module_data.PRODUCTS_NAME}</strong></td>
            </tr>
            <tr>
                <td height="140" align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF" style="padding-right:0px;">
{if $module_data.PRODUCTS_IMAGE!=''}<a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}"><img src="{$module_data.PRODUCTS_IMAGE}" alt="{$module_data.PRODUCTS_NAME}" class="productImageBorder" /></a>

{else}
        <a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}"><img src="/images/product_images/thumbnail_images/noimage.gif" alt="{$module_data.PRODUCTS_NAME}" class="productImageBorder" /></a>
        {/if}

                </td>
            </tr>
                        <!--
            <tr>
                <td height="70" valign="top" align="center" bgcolor="#FFFFFF" style="padding:5px">
                                   </td>
            </tr>
                        -->
            <tr>
                <td height="140" class="productPreviewContent">
                    <p class="price">{$module_data.PRODUCTS_PRICE}<!--{$module_data.PRODUCTS_ID}--></p>
<h3><a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}">{$module_data.PRODUCTS_NAME|truncate:31:"...":true}</a></h3>
<p class="taxandshippinginfo">( {$module_data.PRODUCTS_TAX_INFO}{$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_LINK} )</p>
<p Hersteller Art.Nr.: {#model#}{$module_data.PRODUCTS_MODEL}</p>
<p class="vpe">{$module_data.PRODUCTS_VPE}</p>
{if $module_data.PRODUCTS_QUANTITY> '4'}
{$module_data.PRODUCTS_QUANTITY} Stück Lagerbestand
<p class="shippingtime"><strong>Lieferzeit: </strong><img src="/images/icons/ampel_gruen.jpg" alt="3-4 Tage" title="3-4 Tage"> 3-4 Tage<br /></p>
{/if}
{if $module_data.PRODUCTS_QUANTITY <= '3' && $module_data.PRODUCTS_QUANTITY>= '1'}
{$module_data.PRODUCTS_QUANTITY} Stück Lagerbestand
<p class="shippingtime"><strong>Lieferzeit: </strong><img src="/images/icons/ampel_gelb.jpg" alt="5-6 Tage" title="5-6 Tage"> 5-6 Tage<br /></p>
{/if}
{if $module_data.PRODUCTS_QUANTITY <= '0'}
{$module_data.PRODUCTS_QUANTITY} Stück Lagerbestand
<p class="shippingtime"><strong>Lieferzeit: </strong><img src="/images/icons/ampel_rot.jpg" alt="Artikel muss nachbestellt werden" title="Artikel muss nachbestellt werden"> Artikel muss nachbestellt werden<br /></p>
{/if}

                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td height="10" valign="middle" align="center" bgcolor="#f4f4f4">
                    <p>{$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW}  <a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}"><img src="{$tpl_path}buttons/{$language}/button_product_more.gif" alt="Details" border="0" /></a></p>
                </td>
            </tr>
        </table>
      </td>
    </tr>
  </table>
</div>
  {php}
  if ($col>=2) {
  $col=0;
  echo '</tr>
                 <tr>'
;
  }
  {/php}
  {/foreach}
</td>
</tr>
</table>
Leider wird meine beiden Titel nicht dargestellt. Wieso :nixweiss:  Hier ist eine Lagerampel mit eingebaut.  :PP

Hier das Bild dazu:

[ Für Gäste sind keine Dateianhänge sichtbar ]

Gruss

Daniel


Offline aragon

  • Neu im Forum
  • *
  • Beiträge: 40
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: Special Product Box
« Antwort #10 am: 03. Mai 2010, 07:34:38 »
Hallo,

einfachste Lösung für Titel ist, wenn man an der passender Stelle in der Datei special_products_box1.html <h2>Dein_Titel</h2> einsetzt.

Oguz


Offline ds170477

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 1.522
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: Special Product Box
« Antwort #11 am: 03. Mai 2010, 07:40:05 »
Hallo Oguz,

dat wars :thumbs:
Danke

Gruss

Daniel


Offline ams

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 175
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: Special Product Box
« Antwort #12 am: 04. Mai 2010, 15:54:57 »
Hallo Leute,
ich habe gestern das Modul eingebaut. Alles streng nach Anleitung eingebaut, ging auch ziemlich zügig. Leider bekomme ich im Admin in der "erweiterten Konfiguration" eine Fehlermeldung. Irgendetwas scheint beim letzten Installationsschritt in der configuration.php im Pfad admin/lang/german/configuration.php nicht zu stimmen. Ich habe das Modul jetzt schon 3 Mal ein- und ausgebaut...leider ohne Erfolg. Hat jemand ähnliche Erfahrung bzw. einen Tipp für mich?

Folgende Fehlermeldung erhalte ich im Adminbereich unter erw. Konfiguration:

Code: PHP  [Auswählen]
Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SPECIAL_PRODUCTS_BOX_PRODUCTS_TYPE_1_TITLE in /admin/configuration.php on line 228 Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SPECIAL_PRODUCTS_BOX_PRODUCTS_TYPE_1_DESC in /admin/configuration.php on line 235 Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SPECIAL_PRODUCTS_BOX_PRODUCTS_TYPE_2_TITLE in /admin/configuration.php on line 228 Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SPECIAL_PRODUCTS_BOX_PRODUCTS_TYPE_2_DESC in /admin/configuration.php on line 235 Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SPECIAL_PRODUCTS_BOX_PRODUCTS_TYPE_3_TITLE in /admin/configuration.php on line 228 Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SPECIAL_PRODUCTS_BOX_PRODUCTS_TYPE_3_DESC in /admin/configuration.php on line 235

Wäre für jeden Tipp dankbar. Ich würde das Modul gern nutzen, da es ist auf jeden Fall von sehr nützlich ist.

Gruß
ama


Offline Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 43.661
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • https://www.modified-shop.org
Re: MODUL: Special Product Box
« Antwort #13 am: 04. Mai 2010, 16:36:32 »
Mir scheint, du hast das Modul einfach nur auf deinen Webspace kopiert... Schau mal in den Ordner "/lang/german/admin/", dort liegt jetzt vermutlich eine configuration.php.txt.

Ziel der Übung war es aber die vorhandene configuration.php mit dem Inhalt der configuration.php.txt zu erweitern. ;-)

Grüße

Torsten


Offline ams

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 175
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: Special Product Box
« Antwort #14 am: 04. Mai 2010, 16:51:13 »
Hey Tomcraft,
jetzt klappt's! Super, danke Dir! Ich dachte, dass der Inhalt der configurations.php.txt mit dem letzten Schritt der Anleitung identisch ist, anscheinend ist da ein kleiner Unterschied. Hab's ausgetauscht - et voilà - es funktioniert, jetzt noch Template anpassen und gut ist! Super Teil.

Danke Tom & Danke Oguz!

Gruß
ama



Teile per facebook Teile per linkedin Teile per twitter

 


             
anything