Neuigkeiten
  • Die modified eCommerce Shopsoftware ist kostenlos, aber nicht umsonst.
  • Damit wir die modified eCommerce Shopsoftware auch zukünftig kostenlos anbieten können:

Autor Thema: Modul Easy Populate von Web28  (Gelesen 1315 mal)

Offline Glera77

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 31
    • Teile Beitrag
Modul Easy Populate von Web28
« am: 07. September 2018, 14:03:11 »
Hallo,

habe gerade gesehen, was mit ihm passiert ist, was tragisch ist.

Ich wollte dennoch mal nachfragen, ob jemand dieses Modul weiterführt, auch im Bezug auf 2.xxx

Danke im Vorraus

Linkback: https://www.modified-shop.org/forum/index.php?topic=39475.0

Shop Hosting

Offline FräuleinGarn

  • Viel Schreiber
  • *****
  • Beiträge: 2.401
    • Teile Beitrag
    • Fräulein Garn's Stoffbiotop
Re: Web28
« Antwort #1 am: 07. September 2018, 14:05:55 »

Offline fishnet

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 4.589
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • Fishnet Services
Re: Modul Easy Populate von Web28
« Antwort #2 am: 12. September 2018, 13:19:43 »
Soweit mir bekannt ist dieses Modul mit Ioncube verschlüsselt, somit kann von Fortführen keine Rede sein.

Offline umbi

  • Mitglied
  • ***
  • Beiträge: 133
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Re: Modul Easy Populate von Web28
« Antwort #3 am: 14. Oktober 2018, 14:34:46 »
Wollte den Shop auf ohp 7.1 umstellen, da macht aber die ioncube datei von EP nicht mit. Meine Frage: hat jemand die easypopulate datei mit ioncube php 7 ?

Offline ambi

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 25
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • AmbiBike Motorradzubehör
Re: Modul Easy Populate von Web28
« Antwort #4 am: 15. Oktober 2018, 11:08:50 »
Haben das gleiche Problem. Unter PHP 5.6 läuft EP noch, jedoch unter 7.1 streikt das Modul. Wäre prima wenn da jemand eine Lösung bzw. eine kompelierte Datei für PHP 7.1 hätte.

Offline hpzeller

  • Viel Schreiber
  • *****
  • Beiträge: 2.786
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • xos-shop.com | XOS-Shop ist ein umfangreiches "Open Source Webshop-System", welches per Webinterface administriert wird und an die Bedürfnisse des Betreibers angepasst werden kann.
Re: Modul Easy Populate von Web28
« Antwort #5 am: 15. Oktober 2018, 11:36:25 »
Macht doch eine Anfrage bei h-h-h, der hat laut diesem post eine unverschlüsselte Version von EasyPopulate.

Gruss
Hanspeter

Offline ambi

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 25
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • AmbiBike Motorradzubehör
Re: Modul Easy Populate von Web28
« Antwort #6 am: 17. Oktober 2018, 15:24:13 »
Leider meldet sich bei h-h-h auf eine Anfrage niemand. Hat denn niemand eine mit php7 verschlüselte Datei?

Offline Bonner

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 658
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Re: Modul Easy Populate von Web28
« Antwort #7 am: 17. Oktober 2018, 16:46:16 »
Nein..bei mir auch keine Rückmeldung, aber es ist Urlaubszeit.  ;-)

Offline umbi

  • Mitglied
  • ***
  • Beiträge: 133
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Re: Modul Easy Populate von Web28
« Antwort #8 am: 20. Oktober 2018, 02:22:37 »
Geduld,

mir hat er vorgestern gemailt, dass er zur Zeit viel um die Ohren hat, aber bereit dazu ist, gegen ein kleines Entgelt ab Nov. eine Erweiterte Version zu liefern. Evtl. bekommen wir ja bei der Extended- Version decryptet Dateien, damit jeder selbst künftig Anpassungen machen kann. Schlimmstenfalls hab ich noch eine alte decryptet Version, die man bisschen umschreiben müsste und halt nicht alle Features von web28 (R.I.P.) beinhaltet.

Ich hab fürs php 5.6->7.1 Upgrade nicht wirklich Zeitdruck deshalb passt mir eine Lösung ab November.

Beruhigend ist, dass h-h-h die Hilfe anbietet.

Dafür bin ich dankbar.

Greez
umbi

Offline iconia

  • Frisch an Board
  • **
  • Beiträge: 94
    • Teile Beitrag
    • 1A-Campingshop.de
Re: Modul Easy Populate von Web28
« Antwort #9 am: 06. November 2018, 11:07:42 »
Also bei mir war es schon umgestellt auf PHP 7.1. Leider habe ich andere Probleme und brauche Hilfe zu Easy Populate.

Offline web-looks

  • Frisch an Board
  • **
  • Beiträge: 72
    • Teile Beitrag
    • web-looks - Webdesign und Online-Marketing
Re: Modul Easy Populate von Web28
« Antwort #10 am: 22. November 2018, 13:07:02 »
@iconia: Kannst Dich gerne bei mir melden. Ich habe für einen Kunden auch einige Bugs in EasyPopulate behoben und für Artikeleigenschaften erweitert.

Offline ambi

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 25
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • AmbiBike Motorradzubehör
Re: Modul Easy Populate von Web28
« Antwort #11 am: 13. Dezember 2018, 12:35:15 »
Da ich zum Jahreswechsel den Umstieg auf PHP 7.1 plane benötige ich dringend das Update zu Easy Populate.  h-h-h hat sich zwar Mitte Oktober gemeldet das er mir das Update zur Verfügung stellen kann, jedoch wegen Zeitmangels erst Anfang November. Seit Ende November versuchen wir nun Kontakt mit h-h-h aufzunehmen, jedoch ohne Erfolg. H-H-H ist weder per e-mail noch Telefonisch zu erreichen.

Kann jemand ein Update für Easy Populate lauffähig für  php 7.1 zur Verfügung stellen (natürlich gegen bares)?

Offline dertobinator

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 547
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • BRAKE POINT - Exclusive Car-Parts
Re: Modul Easy Populate von Web28
« Antwort #12 am: 17. Dezember 2018, 14:00:55 »
Ich würde mich das mit einklinken wollen.
Leider antwortet sich web-looks auch nach zweimaligem Anschreiben bisher nicht.

Offline ambi

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 25
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • AmbiBike Motorradzubehör
Re: Modul Easy Populate von Web28
« Antwort #13 am: 11. Januar 2019, 10:29:24 »
Weiß jemand was mit h-h-h los ist? Versuche seit 8 Wochen Kontakt zu bekommen zwecks Update von Easy Populate auf PHP 7.1 >

Es kommt keine Reaktion weder auf Anrufe inkl. Nachrichten auf AB, sowie auf Nachfragen per email. Wenn jemand keine Lust hat einen zugesagten Auftrag zu übernehmen soll er es sagen. Damit habe ich kein Problem, nur absolut keine Reaktion mehr zeigen ist Müll.

Offline iconia

  • Frisch an Board
  • **
  • Beiträge: 94
    • Teile Beitrag
    • 1A-Campingshop.de
Re: Modul Easy Populate von Web28
« Antwort #14 am: 11. Januar 2019, 10:35:21 »
Leider geht das bei mir auch so. Hatte die Zugangsdaten übermittelt und sollte alles kommen. Dann kam nichts mehr. Auch keine Absage. Ärgerlich. Besonders da Mitglied vom modified-Team ...


Teile per facebook Teile per linkedin Teile per twitter

xx
Kurze Frage zu EASY POPULATE

Begonnen von dertobinator am Admin- und Shopbereich

5 Antworten
358 Aufrufe
Letzter Beitrag 14. Oktober 2018, 18:59:22
von umbi
xx
jQuery Slider (Easy Slider) einbinden -> ohne Modul

Begonnen von HennryGale am Bastelecke

20 Antworten
17182 Aufrufe
Letzter Beitrag 05. Oktober 2010, 12:00:19
von Iamex
xx
Suche Module von web28

Begonnen von lithoverlag am Bastelecke

1 Antworten
191 Aufrufe
Letzter Beitrag 22. November 2018, 12:28:05
von Parker
xx
Hat jemand etwas von User Web28 gehört?

Begonnen von TnT34 am Off Topic

2 Antworten
2515 Aufrufe
Letzter Beitrag 26. Februar 2018, 22:51:12
von TnT34
 


             
anything