Neuigkeiten
  • Die modified eCommerce Shopsoftware ist kostenlos, aber nicht umsonst.
  • Damit wir die modified eCommerce Shopsoftware auch zukünftig kostenlos anbieten können:

Autor Thema: modified eCommerce Shopsoftware 2.0.4.1 rev 11327 veröffentlicht  (Gelesen 17421 mal)

Offline pomm

  • Mitglied
  • ***
  • Beiträge: 243
    • Teile Beitrag
Re: modified eCommerce Shopsoftware 2.0.4.1 rev 11327 veröffentlicht
« Antwort #30 am: 18. Juli 2018, 23:04:47 »
Sorry dachte das gilt der anderen Fehlermeldung.
Hoster: Hotdomains.at
Php: 5.6
Server: Linux

LG pomm


Offline pomm

  • Mitglied
  • ***
  • Beiträge: 243
    • Teile Beitrag
Re: modified eCommerce Shopsoftware 2.0.4.1 rev 11327 veröffentlicht
« Antwort #32 am: 19. Juli 2018, 13:50:47 »
Auf diesem Server läuft eine v1.06 rev 4642 zum Glück problemlos!

Ich hatte noch keine 2 er Version installiert. Soll ich das 2.0.3.0 Paket mal probieren oder reicht es nur den Installer daraus zu nehmen?

LG Pomm

Offline Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 43.408
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • https://www.modified-shop.org
Re: modified eCommerce Shopsoftware 2.0.4.1 rev 11327 veröffentlicht
« Antwort #33 am: 19. Juli 2018, 13:53:03 »
Teste mal bitte mit dem kompletten Paket.

Grüße

Torsten

Offline AllyG

  • Schreiberling
  • ****
  • Beiträge: 361
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • Adrenalin-Fishing
Re: modified eCommerce Shopsoftware 2.0.4.1 rev 11327 veröffentlicht
« Antwort #34 am: 30. Juli 2018, 22:33:46 »
Hallo,
beim Update der Datenbank bringt er mir folgende Fehlermeldung:

Code: SQL  [Auswählen]
REPLACE INTO `customers_status` SELECT cs.`customers_status_id`, 2, cs.`customers_status_name`, cs.`customers_status_public`, cs.`customers_status_min_order`, cs.`customers_status_max_order`, cs.`customers_status_image`, cs.`customers_status_discount`, cs.`customers_status_ot_discount_flag`, cs.`customers_status_ot_discount`, cs.`customers_status_graduated_prices`, cs.`customers_status_show_price`, cs.`customers_status_show_price_tax`, cs.`customers_status_show_tax_total`, cs.`customers_status_add_tax_ot`, cs.`customers_status_payment_unallowed`, cs.`customers_status_shipping_unallowed`, cs.`customers_status_discount_attributes`, cs.`customers_fsk18`, cs.`customers_fsk18_display`, cs.`customers_status_write_reviews`, cs.`customers_status_read_reviews`, cs.`customers_status_reviews_status`, cs.`customers_status_specials` FROM `customers_status` cs WHERE cs.`customers_status_id` = '0' AND cs.`language_id` = '1'

Ich kann damit leider nicht viel anfangen und hoffe, ihr könnt mir weiterhelfen. :-)
PS: Teste gerade alles auf meiner Testdomain, da ich beim ersten Versuch des Updates auf 2.0.4.1 auf der Live eine weiße Seite bekommen habe aber das hat gerade schon geklappt.

Offline Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 43.408
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • https://www.modified-shop.org
Re: modified eCommerce Shopsoftware 2.0.4.1 rev 11327 veröffentlicht
« Antwort #35 am: 30. Juli 2018, 22:38:05 »
Das ist doch aber keine Fehlermeldung, sondern nur der SQL-Befehl! Du sollst die *.sql Dateien auch nicht per phpMyAdmin einspielen, sondern dich an die Update-Anleitung halten, die dem ZIP-Paket bei liegt.

Grüße

Torsten

Offline AllyG

  • Schreiberling
  • ****
  • Beiträge: 361
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • Adrenalin-Fishing
Re: modified eCommerce Shopsoftware 2.0.4.1 rev 11327 veröffentlicht
« Antwort #36 am: 30. Juli 2018, 22:48:00 »
Guten Abend Torsten,
genau das habe ich gemacht :) Update per installer. Und den Befehl zeigt er mir jedoch Rot hinterlegt an. Sonst ist ja alles Grün hinterlegt, wenn es geklappt hat oder sehe ich das falsch? Ein anderer Befehl aus der .sql wird im Updater darunter Grün angezeigt.
LG
Kay

Offline Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 43.408
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • https://www.modified-shop.org
Re: modified eCommerce Shopsoftware 2.0.4.1 rev 11327 veröffentlicht
« Antwort #37 am: 30. Juli 2018, 22:52:14 »
Das kannst du ignorieren, denn dann hast du anscheinend keine englische Sprache mehr im Shop.

Grüße

Torsten

Offline AllyG

  • Schreiberling
  • ****
  • Beiträge: 361
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • Adrenalin-Fishing
Re: modified eCommerce Shopsoftware 2.0.4.1 rev 11327 veröffentlicht
« Antwort #38 am: 30. Juli 2018, 23:02:01 »
Ahh alles klar hab vielen Dank :-) Sie ist noch da, lediglich deaktiviert. Bevor ich jetzt unter 2.4.0.2 da gleiche frage stelle. Der Kommentar, der dort erscheint (und ähnlich ist), wird der gleichen Ursache zugrunde liegen richtig?

Offline Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 43.408
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • https://www.modified-shop.org
Re: modified eCommerce Shopsoftware 2.0.4.1 rev 11327 veröffentlicht
« Antwort #39 am: 30. Juli 2018, 23:03:04 »
Korrekt.

Grüße

Torsten

Offline FräuleinGarn

  • Viel Schreiber
  • *****
  • Beiträge: 2.272
    • Teile Beitrag
    • Fräulein Garn's Stoffbiotop
Re: modified eCommerce Shopsoftware 2.0.4.1 rev 11327 veröffentlicht
« Antwort #40 am: 31. Juli 2018, 10:02:18 »
Moin

Bei mir ist die englische Sprache auch im Backend bei "Status" und "Status Admin" deaktiviert und dennoch hatte ich keine Fehlermeldung beim Update. Muss an was anderem liegen.

Gruß Timm

Offline Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 43.408
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • https://www.modified-shop.org
Re: modified eCommerce Shopsoftware 2.0.4.1 rev 11327 veröffentlicht
« Antwort #41 am: 31. Juli 2018, 11:36:30 »
Dann hatte er keine Kundengruppe mit der ID 2.

Grüße

Torsten

Offline AllyG

  • Schreiberling
  • ****
  • Beiträge: 361
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • Adrenalin-Fishing
Re: modified eCommerce Shopsoftware 2.0.4.1 rev 11327 veröffentlicht
« Antwort #42 am: 01. August 2018, 21:56:29 »
Um der Ursache mal auf den Grund zu gehen. Ich weiß ja nicht um was genau es sich bei der Erwähnten Kundengruppe handelt. Falls es die cID ist, dann ist die 2 bei mir der normal registrierte Kunde. Deutsch hat bei mir die Language-ID 2 und Englisch die 1. liegt es am zweiteren?

 Mal davon abgesehen, vielen Dank für das schnell nachgeschobene Update zum Update  :)

Offline Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 43.408
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • https://www.modified-shop.org
Re: modified eCommerce Shopsoftware 2.0.4.1 rev 11327 veröffentlicht
« Antwort #43 am: 02. August 2018, 12:21:47 »
Und gibt es auch einen cID 2 Eintrag auf Englisch, also mit Language-ID 1?

Grüße

Torsten


Teile per facebook Teile per linkedin Teile per twitter