Neuigkeiten
  • Die modified eCommerce Shopsoftware ist kostenlos, aber nicht umsonst.
  • Damit wir die modified eCommerce Shopsoftware auch zukünftig kostenlos anbieten können:

Autor Thema: MODUL: FAQ-Manager für modified eCommerce Shopsoftware  (Gelesen 29595 mal)

Offline netscout

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 264
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
MODUL: FAQ-Manager für modified eCommerce Shopsoftware
« am: 28. Januar 2010, 23:23:00 »
So, liebe Community,

ich habe den FAQ Manager von xtc-load dann mal für alle Interessierten angepasst und komplettiert!!
Inklusive Anleitung im doc- und pdf-Format!

Frontend:

[ Für Gäste sind keine Dateianhänge sichtbar ]

Backend:

[ Für Gäste sind keine Dateianhänge sichtbar ]

Quelle: FAQ-Manager

@THX lolly!!

Greetz
Jens

[EDIT Tomcraft 12.04.2010: Überarbeitete Version von cybermailer angehängt.]
[EDIT Tomcraft 15.05.2010: Screenshots und Installationsanleitung von Schacko aka Jörg aktualisiert.]
[EDIT Tomcraft 15.05.2010: Screenshots und Installationsanleitung von Schacko aka Jörg aktualisiert.]
[EDIT Tomcraft 16.05.2010: Screenshots und Installationsanleitung von Schacko aka Jörg aktualisiert.]
[EDIT Tomcraft 06.09.2018: Modul für Shopversion 2.x ergänzt, Danke an AGI.]

Linkback: https://www.modified-shop.org/forum/index.php?topic=3630.0


Offline Johnnycash

  • Neu im Forum
  • *
  • Beiträge: 48
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: FAQ-Manager für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #2 am: 04. Februar 2010, 07:48:19 »
Gibts da auch ne möglichkeit das mit anderen sprachen zu verwenden. Die Version ist ja nur für reine deutsche shops....

Greetz
Johnny


Offline Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 43.661
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • https://www.modified-shop.org
Re: MODUL: FAQ-Manager für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #3 am: 04. Februar 2010, 09:26:03 »
Gibt es immer. ;-)

Da sind aber größere Umbauten fällig.

Grüße

Torsten


Offline lolly

  • Mitglied
  • ***
  • Beiträge: 169
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: FAQ-Manager für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #4 am: 04. Februar 2010, 12:38:44 »
Update:

admin/faq.php hat gefehlt

Habs mal neu gezippt


Offline Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 43.661
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • https://www.modified-shop.org
Re: MODUL: FAQ-Manager für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #5 am: 04. Februar 2010, 13:12:28 »
:thx:

Danke, ich habe das Modul in Beitrag 1 aktualisiert.

Grüße

Torsten


Offline Timberman

  • Neu im Forum
  • *
  • Beiträge: 1
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: FAQ-Manager für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #6 am: 04. Februar 2010, 18:18:40 »
Funktioniert alles super!
Nur sobald ich SEO-Urls aktiviere (bluegate Direct URLs) werden die Antworten nicht mehr angezeigt.
Gibts dafür eine Lösung

Stefan


Offline speedy

  • Viel Schreiber
  • *****
  • Beiträge: 3.215
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: FAQ-Manager für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #7 am: 04. Februar 2010, 18:27:04 »
Hallo Stefan,

am besten auf Shopstat umsteigen, dann hast du einiges an Ärger weniger.
Shopstat läuft einfach am besten mit modified eCommerce Shopsoftware und den meisten Modulen.
Mit Direct URL muss man eine Verrenkung nach der anderen machen.


Offline vsell

  • BVB Fan
  • Viel Schreiber
  • *****
  • Beiträge: 2.804
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: FAQ-Manager für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #8 am: 05. Februar 2010, 02:33:43 »
Jens... ich mach mal Kotau und    :thx:


Offline Johnnycash

  • Neu im Forum
  • *
  • Beiträge: 48
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: FAQ-Manager für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #9 am: 05. Februar 2010, 12:15:32 »
Funktioniert alles super!
Nur sobald ich SEO-Urls aktiviere (bluegate Direct URLs) werden die Antworten nicht mehr angezeigt.
Gibts dafür eine Lösung

Stefan

Das gleiche Problem hatte ich auch....
Hetfield hatte da ne Lösung... musste zwar nochmal ein bisschen rumbasteln.. aber dann hats irgendwann funktioniert...

FAQ DirectURL

Greetz
Johnny


Offline Johnnycash

  • Neu im Forum
  • *
  • Beiträge: 48
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: FAQ-Manager für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #10 am: 12. Februar 2010, 08:29:14 »
Hey wollte nochmal das Problem mit zb. einem zusätzlichen FAQ in englisch ansprechen.

Kann man den FAQ nicht nochmal anlegen.. also quasi doppelt. Und wenn man im Content-Manager die faq.php auswählt dann zb. faq-en.php oder so. Versteht ich was ich meine?
Würde das gehen?
Wäre mit schon sehr wichtig.. also dieses Thema zusätzliches englisches FAQ

Greetz
Johnny


Offline jannemann

  • modified Team
  • *****
  • Beiträge: 6.290
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: FAQ-Manager für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #11 am: 12. Februar 2010, 08:34:16 »
hi johnny,

ganz so einfach wie du es dir vorstellst geht es leider nicht..


Offline Johnnycash

  • Neu im Forum
  • *
  • Beiträge: 48
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: FAQ-Manager für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #12 am: 12. Februar 2010, 08:47:37 »
*g* ja ich habs mir schon gedacht...  :)

Mhmm schade.....  :`(


Offline netscout

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 264
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: FAQ-Manager für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #13 am: 19. Februar 2010, 23:24:16 »
Update:

admin/faq.php hat gefehlt

Habs mal neu gezippt

Oooops, hatte ich gar nicht gesehen...
Wo du es sagst...habe auch eine zip gehabt mit der admin/faq.php... :?  :doh:
Bittschön Fred :lol1:


Offline cybermailer

  • Schreiberling
  • ****
  • Beiträge: 308
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: FAQ-Manager für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #14 am: 19. März 2010, 15:49:07 »
Ich weiss nicht warum aber bei mir wird im CONTENT MANAGER die Möglichkeit FAQ auszuwählen nicht angezeigt ... sehe ich da was falsch?

Im Contenmanager kann ich neuen Content erstellen und faq.php auswählen.

und wie ruft man dann den eigentlichen FAQ Manager auf?

Weitere Info....Ich hab eine 2te Box mit file_flags 3 angelegt für weitere Infos ....

woran liegts?



Teile per facebook Teile per linkedin Teile per twitter

 


             
anything