Haendlerbund_Leistungen_728x90_animiert
Neuigkeiten
  • Die modified eCommerce Shopsoftware ist kostenlos, aber nicht umsonst.
  • Damit wir die modified eCommerce Shopsoftware auch zukünftig kostenlos anbieten können:

Autor Thema: MODUL: Suchbegriff / Keyword Statistik für modified eCommerce Shopsoftware  (Gelesen 30823 mal)

Offline Firebug

  • Neu im Forum
  • *
  • Beiträge: 20
    • Teile Beitrag
ACHTUNG: Ein neueres Modul für Shopversion 2.x gibt es hier: MODUL: t10: Suchbegriffstatistik für Shopversion 2.x

Hallo,
wenn Ihr Suchbegriffe gelistet haben möchtet die nicht gefunden wurden würde ich dieses Modul verwenden es Funktioniert fehlerfrei unter modified eCommerce Shopsoftware 1.03, ich habe die Daten so aktualisiert das sie im Adminbereich ordentlich angezeigt werden.
Zitat
Dieses Modul zeichnet alle Suchbegriffe auf, welche Ihre Kunden in der Suchmaske eingeben. Auf diese Weise erfahren Sie mehr über das Suchverhalten Ihrer Kunden und können entsprechende Schlüsse daraus ziehen.
Quelle: Suchbegriff / Keyword Statistik

Suchbegriffe Statistik:

[ Für Gäste sind keine Dateianhänge sichtbar ]

Suchbegriff löschen:

[ Für Gäste sind keine Dateianhänge sichtbar ]

ACHTUNG: Ein neueres Modul für Shopversion 2.x gibt es hier: MODUL: t10: Suchbegriffstatistik für Shopversion 2.x

[EDIT Tomcraft 18.09.2012: Modul aktualisiert, Danke an noRiddle.]
[EDIT Tomcraft 18.09.2012: Modul aktualisiert, Danke an Simon.]
[EDIT Tomcraft 22.01.2017: Neues Modul "MODUL: t10: Suchbegriffstatistik für Shopversion 2.x" verlinkt.]
[EDIT Tomcraft 30.04.2018: Modul für Shopversion 2.x aktualisiert.]

Linkback: https://www.modified-shop.org/forum/index.php?topic=3615.0

Haendlerbund_Leistungen_728x90_animiert

Offline koshiro

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 2.297
    • Teile Beitrag
    • Diskuszucht-Dzick
Hallo Firebug,
und welche Datein hast Du jetzt genau angepasst, denn sie sind ja mehrmals drin, und bei dem Original Modul funktioniert die Anzeige ja nicht richtig im neuen Admin Menü.
Gruß
Micha


Offline Firebug

  • Neu im Forum
  • *
  • Beiträge: 20
    • Teile Beitrag
Hallo Firebug,
und welche Datein hast Du jetzt genau angepasst, denn sie sind ja mehrmals drin, und bei dem Original Modul funktioniert die Anzeige ja nicht richtig im neuen Admin Menü.
Gruß
Micha

Hallo unter
admin/includes/column_left.php

ALT:

Code: PHP  [Auswählen]
if (($_SESSION['customers_status']['customers_status_id'] == '0') && ($admin_access['stats_search_keywords'] == '1')) echo '<a href="' . xtc_href_link(FILENAME_STATS_SEARCH_KEYWORDS, '', 'NONSSL') . '" class="menuBoxContentLink"> -' . BOX_SEARCH_KEYWORDS . '</a><br>';
 
NEU:

Code: PHP  [Auswählen]
if (($_SESSION['customers_status']['customers_status_id'] == '0') && ($admin_access['stats_search_keywords'] == '1')) echo '<li><a href="' . xtc_href_link(FILENAME_STATS_SEARCH_KEYWORDS, '', 'NONSSL') . '" class="menuBoxContentLink"> -' . BOX_SEARCH_KEYWORDS . '</a></li>';
 
<li></li> das war's!  :D

Gruß
Alex


Offline koshiro

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 2.297
    • Teile Beitrag
    • Diskuszucht-Dzick
Hallo Firebug,
ok danke, wird es jetzt auch auf Deutsch angezeigt ? Ich hatte mal vor ein paar Wochen es kurz eingebaut, und es wurde alles von den Überschriften auf englisch angezeigt so wie Table Heading usw...
Gruß
Micha


Offline Firebug

  • Neu im Forum
  • *
  • Beiträge: 20
    • Teile Beitrag
Da mußte ich selber nochmal gucken, ich mach zuviel auf Englisch so das ich nicht immer auf solche Kleinigkeiten achte. Ja alles auf Deutsch!


Offline koshiro

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 2.297
    • Teile Beitrag
    • Diskuszucht-Dzick
NA dann probiere ich das gleich morgen noch mal aus mit deine Änderung.
Gruß
Micha


Offline Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 43.661
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • https://www.modified-shop.org
Ein sehr nützliches Tool, dass ich daher mal in die Modulecke verschiebe!

Aber bitte nochmal ausgiebig testen und berichten. ;-)

Grüße

Torsten


Offline Firebug

  • Neu im Forum
  • *
  • Beiträge: 20
    • Teile Beitrag
So ich habe mal noch etwas getestet, also wenn in der Datenbank mehrere Admins angelegt sind. Und diese vor dem Einbau die Adminrechte zugewiesen bekommen haben, können diese das Modul nicht sehen.

Lösungen:
Unter "Kunden" -> "Kunden wählen" -> "Adminrechte" -> ein Häkchen in das Feld vor "stats_search_keywords".

Datenbankänderungen via SQL:

Code: SQL  [Auswählen]
UPDATE admin_access SET =1 WHERE = ?;
 
Das ? gegen die ID des Admins Tauschen! Diese erfahrt Ihr wenn Ihr mit der Maus in Spalte Aktion über das ? in der Kunden Zeile fahrt. Die ID wird unten im Browser Angezeigt!

Und jetzt gute Nacht...


Offline speedy

  • Viel Schreiber
  • *****
  • Beiträge: 3.215
    • Teile Beitrag
Wollte mal das geforderte Feedback einholen, hihi.
Funktioniert alles, wäre es etwas für den mauen Statistik-Bereich in modified eCommerce Shopsoftware? ;)


Offline Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 43.661
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • https://www.modified-shop.org
Danke für's Feedback... ist mir schon öfters aufgefallen, dass ihr gar nicht genug von Statistiken bekommen könnt. ;-)

Mal schauen, mal schauen... :D

Grüße

Torsten


Offline anhaefr

  • Frisch an Board
  • **
  • Beiträge: 53
    • Teile Beitrag
MODUL: Suchbegriff / Keyword Statistik für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #10 am: 31. Oktober 2010, 12:07:47 »
Hallo,

habe das Modul es eben in v.1.05 installiert, funktioniert super, vielen Dank dafür!

Die Auswertung erscheint (bei mir?) allerdings unter "Kunden" anstatt unter "Statistiken". Ist es unter "Statistiken" nicht besser aufgehoben, bzw. wo müsste ich was ändern, damit es dort erscheint?

Viele Grüße
Frank


Offline franky_n

  • Experte
  • *****
  • Beiträge: 4.950
    • Teile Beitrag
MODUL: Suchbegriff / Keyword Statistik für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #11 am: 31. Oktober 2010, 13:02:08 »
Hallo anhaefr,

einfach nur das was Du unter admin/includes/column_left.php eingefügt hast an die korrekte Stelle verschieben.

Viele Grüße

Franky


Offline anhaefr

  • Frisch an Board
  • **
  • Beiträge: 53
    • Teile Beitrag
MODUL: Suchbegriff / Keyword Statistik für modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #12 am: 31. Oktober 2010, 13:11:20 »
Hi Franky,

funzt!

Hatte den Code in der column_left.php an der falschen Stelle...

Danke für die schnelle Hife :)
Frank


Offline ray_man

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 207
    • Teile Beitrag
Hallo, funktioniert soweit. Leider zeigt er bei mir im Header die Filter (aufsteigend/absteigend) nicht an. Habt ihr einen Tipp?


Offline Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 43.661
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • https://www.modified-shop.org
Ohne weitere Infos zu haben?! Was willst du hören? :?

Anleitung bitte nochmal durchgehen. :glaskugel:

Grüße

Torsten



Teile per facebook Teile per linkedin Teile per twitter

 


             
anything