Händlerbund_728x90_animiert
Neuigkeiten
  • Die modified eCommerce Shopsoftware ist kostenlos, aber nicht umsonst.
    Spenden
  • Damit wir die modified eCommerce Shopsoftware auch zukünftig kostenlos anbieten können:
    Spenden
  • Thema: Vorgeschaltete Login Seite (PHP auf jeder geladenen Seite einfügen)

    binxy_de

    • Neu im Forum
    • Beiträge: 9
    Hallo liebe Community,

    ich bräuchte nochmal Eure Hilfe.

    Ich habe ein kleines Login-Script, dass den Shop "verstecken" soll, quasi ein Händler-Login.

    Kurz gesagt, es eröffnet eine Session nach erfolgreichem Login, auf die dann im Shop natürlich
    geprüft wird.

    Ich habe den folgenden Code...

    Code: PHP  [Auswählen]
    <?php
    session_start();
    if(!$_SESSION['logged_in'])
            header("Location: /saikologin/login.html");
    ?>
     

    ...ganz oben in der application_top.php platziert gehabt. Dort funktioniert
    das ganze auch an sich.

    Als ich dann eine Testbestellung durchführen wollte, konnte ich nichts mehr
    in den Warenkorb legen :(

    Hab ich den Code vielleicht an der falschen Stelle / in der falschen Datei eingefügt?

    Shopversion ist v1.06 rev 4642 SP2

    Ich würde mich sehr über Anregungen und/oder Hilfestellungen freuen :)

    Vielen Dank schonmal,

    Gruß
    Birger

    Linkback: https://www.modified-shop.org/forum/index.php?topic=35026.0
    Werbung / Banner buchen

    binxy_de

    • Neu im Forum
    • Beiträge: 9
    Hat sich dann erstmal erledigt  :whistle:

    Ich bin da noch über die includes/functions/sessions.php gestolpert und dachte mir,
    hört sich gut an... Code ganz am Anfang eingefügt, und es läuft :)

    Sollte an der Lösung etwas nicht so "elegant" sein, dürft ihr gerne "meckern"  -
    Ich will ja auch schließlich was lernen :-D

    Achso... wenn ich mich dann im Shop angemeldet und bestellt habe, und danach wieder abmelde,
    killt er mir auch die Session von meinem Login-Script... kann man das wohl vermeiden?

    schönen Gruß,

    Birger

    GTB

    • modified Team
    • Gravatar
    • Beiträge: 5.551
    • Geschlecht:
    Wie man so etwas löst ist super einfach:

    1. den Shop in den Wartungsmodus setzen
    2. in den Optionen für den Wartungsmodus die Kundengruppen freigeben, welche sich trotzdem anmelden dürfen
    3. fertig

    Gruss Gerhard

    web28

    • modified Team
    • Beiträge: 9.404
    Zitat
    Wie man so etwas löst ist super einfach:

    1. den Shop in den Wartungsmodus setzen
    2. in den Optionen für den Wartungsmodus die Kundengruppen freigeben, welche sich trotzdem anmelden dürfen
    3. fertig

    Gruss Gerhard

    Das gibt es erst ab 2.00  ;-)

    webald

    • modified Team
    • Beiträge: 2.777
    Darf ich mal fragen warum so kompliziert? Warum nutzt Du nicht den Kundengruppencheck und läßt nur die Händler auf bestimmte Artikelkategorien zugreifen?

    Da muss man gar keinen Code ändern.
    Marktplatz - Eine große Auswahl an neuen und hilfreichen Modulen sowie modernen Templates für die modified eCommerce Shopsoftware
    7 Antworten
    3371 Aufrufe
    13. Dezember 2012, 19:03:00 von noRiddle (revilonetz)
    36 Antworten
    11972 Aufrufe
    21. November 2012, 08:31:17 von Charly
    2 Antworten
    410 Aufrufe
    21. November 2018, 15:17:31 von mahagma
    1 Antworten
    1970 Aufrufe
    14. September 2011, 15:32:17 von Tomcraft
               
    anything