Neuigkeiten
  • Die modified eCommerce Shopsoftware ist kostenlos, aber nicht umsonst.
    Spenden
  • Damit wir die modified eCommerce Shopsoftware auch zukünftig kostenlos anbieten können:
    Spenden
  • Thema: MODUL: DHL Intraship Schnittstelle

    Tutti73

    • Neu im Forum
    • Beiträge: 49
    • Geschlecht:
    Re: MODUL: DHL Intraship Schnittstelle
    Antwort #330 am: 01. August 2016, 11:16:26
    Noch kurz ein Nachtrag: es klappt nun alles bestens. Vielen Dank Tomcraft!

    Tomcraft

    • modified Team
    • Gravatar
    • Beiträge: 44.839
    • Geschlecht:
    Re: MODUL: DHL Intraship Schnittstelle
    Antwort #331 am: 01. August 2016, 12:14:14
    Prima das freut mich!

    Grüße

    Torsten

    Thoscht

    • Neu im Forum
    • Beiträge: 2
    Re: MODUL: DHL Intraship Schnittstelle
    Antwort #332 am: 16. August 2016, 12:40:32
    Hallo,

    kann mir jemand helfen?

    Ich bekomme immer die folgende Fehlermeldung wenn ich das Label anfordere:

    ERROR:
    faultstring => Authorization Required
    faultcode => HTTP

    Was läuft da falsch?

    Tomcraft

    • modified Team
    • Gravatar
    • Beiträge: 44.839
    • Geschlecht:
    Re: MODUL: DHL Intraship Schnittstelle
    Antwort #333 am: 16. August 2016, 12:43:13
    Sieht mir nach einem falschen API-Key aus, den du überträgst.

    Grüße

    Torsten

    [EDIT Tomcraft 16.08.2016: Mit "MODUL: shipcloud - Alle Versanddienstleister in einer Schnittstelle" verwechselt.]

    Thoscht

    • Neu im Forum
    • Beiträge: 2
    Re: MODUL: DHL Intraship Schnittstelle
    Antwort #334 am: 16. August 2016, 12:52:51
    Hallo,
    erst mal Danke für die schnelle Antwort!

    Ich habe das Modul wie beschrieben von dieser Seite installiert.
    Danach im Admin-Bereich die notwendigen Daten ausgefüllt.
    Zugangsdaten zum www.dhl-geschaeftskundenportal.de etc.

    Von einem API-Key ist dort nichts vermerkt!?
    Ferner kann ich auch im www.dhl-geschaeftskundenportal.de nichts über einen API-Key finden.

    Tomcraft

    • modified Team
    • Gravatar
    • Beiträge: 44.839
    • Geschlecht:
    Re: MODUL: DHL Intraship Schnittstelle
    Antwort #335 am: 16. August 2016, 13:13:11
    Ignoriere meinen Beitrag bitte. Ich habe mich im Modul geirrt.
    Bei diesem hier kann ich dir leider nicht weiter helfen, wobei es mir hier dennoch anhand deiner Fehlermeldung danach aussieht, dass der Zugriff wegen falscher Daten auf die Schnittstelle nicht möglich ist.

    Grüße

    Torsten

    fishnet

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 4.853
    • Geschlecht:
    Re: MODUL: DHL Intraship Schnittstelle
    Antwort #336 am: 16. August 2016, 18:08:31
    Du musst einen neuen Benutzer anlegen, dann funktioniert es auch.
    Einloggen - rechts oben auf deinen Namen klicken - Benutzer verwalten.
    Außerdem fehlt vielleicht die EKP? Die findest du auf deinen Vertragsunterlagen.

    willmehrwissen

    • Frisch an Board
    • Beiträge: 55
    Re: MODUL: DHL Intraship Schnittstelle
    Antwort #337 am: 14. September 2016, 12:34:31
    Hallo Leute,

    wollte nur mal fragen ob mir einer sagen kann, warum der Button zu DHL Intraship auf einmal wieder funktioniert !?

    Nicht dass ich mich darüber ärger, aber vielleicht freut es andere ja auch. :)

    Gruss Mario

    fishnet

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 4.853
    • Geschlecht:
    Re: MODUL: DHL Intraship Schnittstelle
    Antwort #338 am: 24. November 2016, 12:17:40
    Moin,
    gibt es Probleme mit DHL ?
    Ein Händler bekommt gerade diese Fehlermeldung:

    Zitat
    Fatal Error. Soap Client not found

    Tomcraft

    • modified Team
    • Gravatar
    • Beiträge: 44.839
    • Geschlecht:
    Re: MODUL: DHL Intraship Schnittstelle
    Antwort #339 am: 24. November 2016, 13:22:14
    Hast du mal bei DHL angerufen?

    Grüße

    Torsten

    fishnet

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 4.853
    • Geschlecht:
    Re: MODUL: DHL Intraship Schnittstelle
    Antwort #340 am: 06. Dezember 2016, 09:04:12
    Das Problem war nur ein temporäres Serverproblem bei DHL.

    nitroox

    • Frisch an Board
    • Beiträge: 52
    Re: MODUL: DHL Intraship Schnittstelle
    Antwort #341 am: 10. Dezember 2016, 10:08:30
    Habe das Problem aktuell auch? Bestehen wieder Serverprobleme?

    swolfram [bannershop24]

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 1.154
    • Geschlecht:
    Re: MODUL: DHL Intraship Schnittstelle
    Antwort #342 am: 23. Dezember 2016, 10:45:23
    Fehler: Wenn man das maximale Paketversandgewicht überschreitet, verrechnet sich das Modul und rechnet nur 1x Porto obwohl es 2 Pakete werden. Das Deutsche Post Modul hat das gleiche Problem.

    Siehe hier: Fehlerhafte Versandkostenberechnung im Shop 2.0

    swolfram [bannershop24]

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 1.154
    • Geschlecht:
    Re: MODUL: DHL Intraship Schnittstelle
    Antwort #343 am: 23. Dezember 2016, 18:06:11
    Korrigiertes Intraship-Modul anbei.

    Mehrfachberechnung von Porto, wenn maximales Versandgewicht überschritten wird und Pakete aufgeteilt werden müssen.

    [EDIT Tomcraft 28.12.2016: Modul in Beitrag 1 aktualisiert.]

    fishnet

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 4.853
    • Geschlecht:
    Re: MODUL: DHL Intraship Schnittstelle
    Antwort #344 am: 27. Dezember 2016, 13:55:20
    Ich habe ein Problem mit der manuellen Änderung des Paketgewichtes.
    Also jemand kauft Produkte für 5.2 Kg, ich möchte aber das auf dem Paket 0.4 Kilo steht.
    also ändere ich das in 0.4 Kilo. Oder von mir aus auch in 1.2 Kg (nur für den Fall das hier ein Mindestgewicht seitens DHL greift).
    Sobald ich dann das Label erstelle, steht auf diesem aber wieder 5.2 kg.
    Und nun kommts: dieses Problem tritt nur bei Verkäufen in die Schweiz auf.     :-?

    jemand eine Idee ?
    10 Antworten
    7491 Aufrufe
    11. Januar 2016, 17:32:13 von DerNachbar
    1 Antworten
    1742 Aufrufe
    28. Mai 2014, 16:29:01 von noRiddle (revilonetz)
    3 Antworten
    6031 Aufrufe
    20. Oktober 2011, 17:44:13 von w4t3r
    1 Antworten
    3130 Aufrufe
    27. August 2013, 17:14:32 von Simon
               
    anything