Neuigkeiten
  • Die modified eCommerce Shopsoftware ist kostenlos, aber nicht umsonst.
  • Damit wir die modified eCommerce Shopsoftware auch zukünftig kostenlos anbieten können:

Autor Thema: Probleme den Installer zu starten  (Gelesen 1683 mal)

Offline Carsten83

  • Neu im Forum
  • *
  • Beiträge: 24
    • Teile Beitrag
Probleme den Installer zu starten
« am: 11. Februar 2013, 19:13:47 »
Hallo Leute,

meine letzte Shopinstallation ist schon einige Zeit her und entweder sehe ich den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr oder ich mache irgendwas falsch....
Datenbank ist angelegt, alle Dateien wurden über Filezilla fehlerfrei übertragen und die ganzen Dateirechte angepasst.

Nun wollte ich den Installer starten aber irgendwie wird der bei mir nicht gefunden.
Es kommt immer nur diese besch*** T-Online Navigationshilfe Seite. Hat jemand eine Idee wo es haken könnte?

Ich gebe folgende URL zum starten der Installationsroutine ein:

www.meinedomain.de/_installer (das dient nur als Beispiel)

Über eine kleine Hilfe würde ich mich freuen,
Carsten


Linkback: https://www.modified-shop.org/forum/index.php?topic=24735.0

Offline JZ_Aqua

  • Schreiberling
  • ****
  • Beiträge: 374
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Re: Probleme den Installer zu starten
« Antwort #1 am: 11. Februar 2013, 19:24:17 »
Hallo
Sollte so eigentlich starten, aber versuche doch mal dahinter das einzufügen:
Code: PHP  [Auswählen]
/index.php

Also www.meinedomain.de/_installer/index.php

Offline Carsten83

  • Neu im Forum
  • *
  • Beiträge: 24
    • Teile Beitrag
Re: Probleme den Installer zu starten
« Antwort #2 am: 11. Februar 2013, 19:35:50 »
Hallo,

habe ich auch schon versucht. Komme immer nur auf die T-Online Seite.

Im Filezilla sieht alles gut aus, alle Dateien dort wo sie sein sollen.......ich verstehs nicht.....

Offline JZ_Aqua

  • Schreiberling
  • ****
  • Beiträge: 374
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Re: Probleme den Installer zu starten
« Antwort #3 am: 11. Februar 2013, 19:45:39 »
Hallo
Was passiert denn wenn Du die Domain ohne _installer aufrufst?

Und zeigt die Domain auf den Ordner mit den Shopdateien?

Manchmal sind es ja so Kleinigkeiten, die einen aufhalten.. :-)

Offline Carsten83

  • Neu im Forum
  • *
  • Beiträge: 24
    • Teile Beitrag
Re: Probleme den Installer zu starten
« Antwort #4 am: 16. Februar 2013, 10:35:26 »
Sorry das ich mich erst jetzt melde aber es hat nun funktioniert. Vermutlich war ich zu ungeduldig und die neue Domain noch nicht aktiviert.

Vielen Dank für Deine Hilfe.

Gruß,
Carsten

Offline JZ_Aqua

  • Schreiberling
  • ****
  • Beiträge: 374
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Re: Probleme den Installer zu starten
« Antwort #5 am: 16. Februar 2013, 16:06:04 »
Hallo
Besser spät als nie :-).
Wichtig ist das es jetzt klappt und danke für die Rückinfo.

Grüße JZ_Aqua


Teile per facebook Teile per linkedin Teile per twitter