Neuigkeiten
  • Die modified eCommerce Shopsoftware ist kostenlos, aber nicht umsonst.
    Spenden
  • Damit wir die modified eCommerce Shopsoftware auch zukünftig kostenlos anbieten können:
    Spenden
  • Thema: MODUL: Zusatzartikel unter Warenkorb für modified eCommerce Shopssoftware

    awids

    • Experte
    • Beiträge: 2.670
    • Geschlecht:
    [...] Wie kann ich denn den Knopf entfernen? [...]

    Da ich ja anscheinend chinesisch schreibe:

    [ Für Gäste sind keine Dateianhänge sichtbar ]

    Inhalt:

    Code: PHP  [Auswählen]
    {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="cart_specials"}
    <h1>{#heading_text#} </h1>
    <br />
      {foreach name=aussen item=module_data from=$module_content}
    <table class="productPreview" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td align="center" class="productPreviewImage">{if $module_data.PRODUCTS_IMAGE!=''}<a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}"><img src="{$module_data.PRODUCTS_IMAGE}" alt="{$module_data.PRODUCTS_NAME}" class="productImageBorder" /></a>{else}&nbsp;{/if}</td>
        <td class="productPreviewContent">
            <h2><a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}">{$module_data.PRODUCTS_NAME}</a></h2>
            <p>{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION}</p>
            <p class="price">{$module_data.PRODUCTS_PRICE}</p><p class="taxandshippinginfo">( {$module_data.PRODUCTS_TAX_INFO}{$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_LINK} )</p>
            {if $module_data.PRODUCTS_VPE}<p class="vpe">{$module_data.PRODUCTS_VPE}</p>{/if}
            {if $module_data.PRODUCTS_SHIPPING_NAME}<p class="shippingtime">{#text_shippingtime#}{if $module_data.PRODUCTS_SHIPPING_IMAGE}<img src="{$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_IMAGE}" alt="{$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_NAME}" />{/if}
               {$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_NAME}</p>
            {/if}
                    <p>{$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW2}&nbsp;&nbsp;{$module_data.PRODUCTS_BUTTON_SHOW_PRODUCT}</p>
        </td>
      </tr>
    </table>
    <div class="hrproductpreview"></div>
      {/foreach}  

    DAAAA Änderungen vornehmen.
    Händlerbund_728x90_animiert

    Herr_Bert

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 700
    • Geschlecht:
    Zitat
    Da ich ja anscheinend chinesisch schreibe:
    Was willst Du mir jetzt damit sagen  :-?
    Ist da jetzt die Stelle wo ich den Button entfernen kann, oder wie soll ich das verstehen?
    Den will ich aber gar nicht mehr entfernen nachdem ich festgestellt habe das es wohl an der shopping_cart.html liegt (s.vorher). Ich muss "nur" aus zwei Dateien eine machen, dann müsste der Button auch funktionieren  :-( nur weiss ich nicht wie  :-|

    Herr_Bert

    awids

    • Experte
    • Beiträge: 2.670
    • Geschlecht:
    Okay, den Beitrag vorher habe ich übersehen, sorry.  :mhhh:

    Ja, in dieser Datei kann man den Button entfernen - darauf bezog sich meine ursprüngliche Antwort auf das "Wo?".

    awids

    • Experte
    • Beiträge: 2.670
    • Geschlecht:
    Und zu deinem Verständnis: Der Button macht genau das, was er soll. Allerdings kann man ein Produkt nicht einfach so in den Warenkorb schmeißen, wenn man noch keine Attribute ausgewählt hat und das ist bei dir der Fall. ;-)

    Herr_Bert

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 700
    • Geschlecht:
    Aaach so, daran liegt das   :-O habe ich gleich mal überprüft, das stimmt wirklich  :-) ohne Attribut geht's gleich in der Warenkorb, mit Attribut über den Artikel, vollkommen logisch  :thumbs: da hätte ich auch alleine drauf kommen könnnen  :oh-no:
    Dankeschön für den Schubser  :thx:

    Herr_Bert

    Herr_Bert

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 700
    • Geschlecht:
    Leider habe ich da einen Versatz drin, was kann ich denn dagegen machen  :-?

    Herr_Bert

    awids

    • Experte
    • Beiträge: 2.670
    • Geschlecht:
    Einen Schönheitsfehler in der Templatedatei würde ich noch korrigieren, damit das Modul schön bündig alle Artikel anordnet. 2 Dumme, ein Gedanke. ;)

    In der Datei cart_specials.html diesen Code:

    Code: PHP  [Auswählen]
    {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="cart_specials"}
    <h1>{#heading_text#} </h1>
    <br />
      {foreach name=aussen item=module_data from=$module_content}
    <table class="productPreview" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td align="center" class="productPreviewImage">{if $module_data.PRODUCTS_IMAGE!=''}<a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}"><img src="{$module_data.PRODUCTS_IMAGE}" alt="{$module_data.PRODUCTS_NAME}" class="productImageBorder" /></a>{else}&nbsp;{/if}</td>
        <td class="productPreviewContent">
            <h2><a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}">{$module_data.PRODUCTS_NAME}</a></h2>
            <p>{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION}</p>
            <p class="price">{$module_data.PRODUCTS_PRICE}</p><p class="taxandshippinginfo">( {$module_data.PRODUCTS_TAX_INFO}{$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_LINK} )</p>
            {if $module_data.PRODUCTS_VPE}<p class="vpe">{$module_data.PRODUCTS_VPE}</p>{/if}
            {if $module_data.PRODUCTS_SHIPPING_NAME}<p class="shippingtime">{#text_shippingtime#}{if $module_data.PRODUCTS_SHIPPING_IMAGE}<img src="{$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_IMAGE}" alt="{$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_NAME}" />{/if}
               {$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_NAME}</p>
            {/if}
                    <p>{$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW2}&nbsp;&nbsp;{$module_data.PRODUCTS_BUTTON_SHOW_PRODUCT}</p>
        </td>
      </tr>
    </table>
    <div class="hrproductpreview"></div>
      {/foreach}  
     

    mit diesem ersetzen:

    Code: PHP  [Auswählen]
    {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="cart_specials"}
    <h1>{#heading_text#} </h1>
    <div class="hrproductpreview">
    <table class="productPreview" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      {foreach name=aussen item=module_data from=$module_content}
      <tr>
        <td align="center" class="productPreviewImage">{if $module_data.PRODUCTS_IMAGE!=''}<a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}"><img src="{$module_data.PRODUCTS_IMAGE}" alt="{$module_data.PRODUCTS_NAME}" class="productImageBorder" /></a>{else}&nbsp;{/if}</td>
        <td class="productPreviewContent">
            <h2><a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}">{$module_data.PRODUCTS_NAME}</a></h2>
            <p>{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION}</p>
            <p class="price">{$module_data.PRODUCTS_PRICE}</p><p class="taxandshippinginfo">( {$module_data.PRODUCTS_TAX_INFO}{$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_LINK} )</p>
            {if $module_data.PRODUCTS_VPE}<p class="vpe">{$module_data.PRODUCTS_VPE}</p>{/if}
            {if $module_data.PRODUCTS_SHIPPING_NAME}<p class="shippingtime">{#text_shippingtime#}{if $module_data.PRODUCTS_SHIPPING_IMAGE}<img src="{$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_IMAGE}" alt="{$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_NAME}" />{/if}
               {$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_NAME}</p>
            {/if}
                    <p>{$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW2}&nbsp;&nbsp;{$module_data.PRODUCTS_BUTTON_SHOW_PRODUCT}</p>
        </td>
      </tr>
      {/foreach}  
    </table>
    </div>
     

    Herr_Bert

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 700
    • Geschlecht:
    Zitat
    2 Dumme, ein Gedanke.
    Na, das ist ja mal cooool  :lol:

    Hab's gleich umgesetzt, funktioniert tadellos, vielen Dank dafür  :thx:

    Herr_Bert

    awids

    • Experte
    • Beiträge: 2.670
    • Geschlecht:
    Na, das ist ja mal cooool  :lol:

    Hab's gleich umgesetzt, funktioniert tadellos, vielen Dank dafür  :thx:

    Natürlich tut es das.  8)

    Das war es aber noch nicht, also bleib gefälligst hier.  :beef: :lol:

    In der Anleitung steht dies:

    Code: XML  [Auswählen]
    -------------------------------------
    lang/german/lang_german.conf
    ----------------------------
    Füge am Ende ein:
    #includes/modules/cart_specials
    # icart
    [cart_specials]
    heading_text = 'Interessante weitere Artikel'
    -------------------------------------

    Hier fehlt aber (auch in der 2.0-Version)  noch:

    Code: XML  [Auswählen]
    text_shippingtime = 'Lieferzeit: '

    Herr_Bert

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 700
    • Geschlecht:
    Zitat
    Das war es aber noch nicht, also bleib gefälligst hier.
      :lol2: Jawoll, zu Befehl, habe nur gerade 'n Teller Suppe gefasst  :tea:
    Ich nehme mal an, dass einfach unten drunter setzen wohl zu naiv gedacht wäre, oder  :-?

    Herr_Bert

    Herr_Bert

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 700
    • Geschlecht:
    Uiiih, naiv geht doch, nennt mich "Programmierer"  :-D
    Und wieder 'n dickes Dankeschön, sowas könnte auch 'ne Abmahnung nach sich ziehen, denke ich  :-x

    Herr_Bert

    swolfram

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 1.072
    • Geschlecht:
    Ich habe in Beitrag 1 mal ein Modul-Paket für Shopversion 2.0.0.0 rev 9678 angehängt.
    [...]

    Die Anleitung im Paket ist noch für 1.06.
    Das Modul selber scheint so auch nicht updatesicher zu sein, ist das korrekt?

    Tomcraft

    • modified Team
    • Gravatar
    • Beiträge: 43.985
    • Geschlecht:
    Das ist korrekt!
    Ich hatte das neue Modulpaket damals nicht updatesicher erstellt.

    Grüße

    Torsten

    swolfram

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 1.072
    • Geschlecht:
    Hab es mal umgebaut und updatesicher gemacht, wie das bei neuen Modulen sein sollte. Ich hoffe das passt soweit alles zusammen.

    Nur in das eigene Template muss man es dann noch integrieren.

    [EDIT Tomcraft 27.04.2018: Modul in Beitrag 1 aktualisiert.]

    noRiddle (revilonetz)

    • Experte
    • Beiträge: 10.305
    • Geschlecht:
    Mach mal bitte "Moderator informieren" damit Tomcraft das mitbekommt und im 1. Post verlinken/einbetten kann.

    Gruß,
    noRiddle
    4 Antworten
    2462 Aufrufe
    08. Mai 2013, 13:30:35 von goair
    6 Antworten
    2957 Aufrufe
    22. April 2018, 14:57:23 von ugmksonne58
    12 Antworten
    4686 Aufrufe
    14. Januar 2013, 13:23:40 von Simon
    anything