Haendlerbund_Leistungen_728x90_animiert
Neuigkeiten
  • Die modified eCommerce Shopsoftware ist kostenlos, aber nicht umsonst.
    Spenden
  • Damit wir die modified eCommerce Shopsoftware auch zukünftig kostenlos anbieten können:
    Spenden
  • Thema: modified eCommerce Shopsoftware 1.06 veröffentlicht

    Soeldner

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 204
    • Geschlecht:
    Re: modified eCommerce Shopsoftware 1.06 veröffentlicht
    Antwort #270 am: 18. Januar 2014, 13:06:10
    Kannst es generell ersteinmal über die .htaccess versuchen. In die Datei
    Zitat
    php_value register_globals 0
    oder
    Zitat
    php_flag register_globals off
    einfügen. Einfach beides mal versuchen.

    Ansonsten wie von deinem Hoster beschrieben die php.ini anlegen und als Inhalt
    Zitat
    register_globals=off
    einfügen.

    aceandy

    • Neu im Forum
    • Beiträge: 8
    Re: modified eCommerce Shopsoftware 1.06 veröffentlicht
    Antwort #271 am: 15. Februar 2014, 18:55:07
    Hallo Soeldner,

    vielen Dank für Deine Antwort! :-)
    Hat genau so funktioniert. Leider hatte ich noch den Pfad falsch definiert, sodass ich relativ verzweifelt war... Inzwischen läuft es aber!  :thumbs:

    Schöne Grüße,
    Aceandy

    berndi

    • Neu im Forum
    • Beiträge: 37
    • Geschlecht:
    Re: modified eCommerce Shopsoftware 1.06 veröffentlicht
    Antwort #272 am: 26. Februar 2014, 19:59:17
    Hallo,
    ich habe mich heute mal an das Update von Version 1.05 an 1.06 heran gewagt. Leider bin ich auf die Schnauze gefallen.
    Update.php hat funktioniert bis auf dass ich die Dateien per Hand löschen musste.
    Danach habe ich meinen Shop aufgerufen und folgende Fehlermeldung bekommen:

    Es ist ein Fehler aufgetreten!
    There was an error!
    Il y avait une erreur!

    Was kann das sein? Es wurde doch nix an der Index verändert.
    Bin momentan bisserl ratlos :wallbash:
    Hat jemand ne Idee was falsch gelaufen sein könnte?

    Gradler

    • Viel Schreiber
    • Beiträge: 2.083
    • Geschlecht:
    Re: modified eCommerce Shopsoftware 1.06 veröffentlicht
    Antwort #273 am: 26. Februar 2014, 20:10:07
    Sollte man auch nicht live machen ...

    Schalt mal das error_reporting ein um den Fehler zu finden. Wahrscheinlich was nicht upgedatet (Template, Erweiterung).

    noRiddle (revilonetz)

    • Experte
    • Beiträge: 10.680
    • Geschlecht:
    Re: modified eCommerce Shopsoftware 1.06 veröffentlicht
    Antwort #274 am: 26. Februar 2014, 20:26:52
    Da fehlt wahrscheinlich ein DB-Update (update_1.0.5.0_to_1.0.6.0.sql | z.B. flag in Tabelle sessions).

    Gruß,
    noRiddle

    berndi

    • Neu im Forum
    • Beiträge: 37
    • Geschlecht:
    Re: modified eCommerce Shopsoftware 1.06 veröffentlicht
    Antwort #275 am: 26. Februar 2014, 20:40:33
    ich habe das (update_1.0.5.0_to_1.0.6.0.sql ) nochmal mit paralell Panel ausgeführt.
    Da kommt folgender Fehler:

    Code: PHP  [Auswählen]
    Fehler

    SQL-Befehl:

    #DokuMan - 2011-03-28 - Added address_format for Taiwan, Ireland, China and Great Britain
    # 1 - Default, 2 - USA, 3 - Spain, 4 - Singapore, 5 - Germany , 6 - Ireland/Taiwan, 7 - China, 8 - UK/GB
    INSERT INTO address_format
    VALUES ( 6, '$firstname $lastname$cr$streets$cr$city $state $postcode$cr$country', '$country / $city' ) ;

    MySQL meldet: Dokumentation
     #1062 - Duplicate entry '6' for key 1

    berndi

    • Neu im Forum
    • Beiträge: 37
    • Geschlecht:
    Re: modified eCommerce Shopsoftware 1.06 veröffentlicht
    Antwort #276 am: 26. Februar 2014, 20:55:05
    Ich habe jetzt nochmal in der "application.top" den  error_reporting anzuschalten.
    Funktioniert leider auch nicht.

    Modulfux

    • Experte
    • Beiträge: 3.590
    • Geschlecht:
    Re: modified eCommerce Shopsoftware 1.06 veröffentlicht
    Antwort #277 am: 26. Februar 2014, 21:47:18
    Schau doch einfach mal nach, ob in der Datenbank in der Tabelle "sessions" das Feld "flag" existiert.

    Gruß
    Ronny

    noRiddle (revilonetz)

    • Experte
    • Beiträge: 10.680
    • Geschlecht:
    Re: modified eCommerce Shopsoftware 1.06 veröffentlicht
    Antwort #278 am: 27. Februar 2014, 14:16:01
    Ich habe jetzt nochmal in der "application.top" den  error_reporting anzuschalten.
    Funktioniert leider auch nicht.

    Lies mal bitte das Handbuch. In der application_top.php mußt du gar nichts machen.

    ich habe das (update_1.0.5.0_to_1.0.6.0.sql ) nochmal mit paralell Panel ausgeführt.
    Da kommt folgender Fehler:

    Code: PHP  [Auswählen]
    Fehler

    SQL-Befehl:

    #DokuMan - 2011-03-28 - Added address_format for Taiwan, Ireland, China and Great Britain
    # 1 - Default, 2 - USA, 3 - Spain, 4 - Singapore, 5 - Germany , 6 - Ireland/Taiwan, 7 - China, 8 - UK/GB
    INSERT INTO address_format
    VALUES ( 6, '$firstname $lastname$cr$streets$cr$city $state $postcode$cr$country', '$country / $city' ) ;

    MySQL meldet: Dokumentation
     #1062 - Duplicate entry '6' for key 1

    Das bedeutet lediglich, daß du das Update
    - zumindest bis zu diesem Punkt -
    schon gemacht hast, also der Eintrag bereits existiert.

    Prüfe doch bitte mal ob der Befehl

    Code: SQL  [Auswählen]
    DROP TABLE IF EXISTS sessions;
    CREATE TABLE sessions (
      sesskey VARCHAR(32) NOT NULL,
      expiry INT(11) UNSIGNED NOT NULL,
      VALUE text NOT NULL,
      flag VARCHAR(5) NULL DEFAULT NULL,
      PRIMARY KEY (sesskey)
    ) ENGINE=MyISAM;

    aus der update_1.0.5.0_to_1.0.6.0.sql durchgeführt wurde.
    Schau mit phpMyAdmin in die Tabelle sessions, dort müsste als letzter Eintrag eine Spalte flag existieren.

    Wenn du gar nicht weiter kommst mußt du eben Support beantragen.

    Gruß,
    noRiddle

    berndi

    • Neu im Forum
    • Beiträge: 37
    • Geschlecht:
    Re: modified eCommerce Shopsoftware 1.06 veröffentlicht
    Antwort #279 am: 27. Februar 2014, 15:37:59
    Die Spalte "flag" existiert.

    Ich habe jetzt die Sicherung der Datenbank und des Shops wieder zurückgeführt.
    Funktioniert alles wieder! Halt nur mit 1.05.

    noRiddle (revilonetz)

    • Experte
    • Beiträge: 10.680
    • Geschlecht:
    Re: modified eCommerce Shopsoftware 1.06 veröffentlicht
    Antwort #280 am: 27. Februar 2014, 17:48:23
    Wenn du meinst, anstatt einfach mal unseren Rat das Error-Reporting anzuschalten zu befolgen...

    noRiddle
    600x250