Neuigkeiten
  • Die modified eCommerce Shopsoftware ist kostenlos, aber nicht umsonst.
    Spenden
  • Damit wir die modified eCommerce Shopsoftware auch zukünftig kostenlos anbieten können:
    Spenden
  • Thema: Admin-Seite mit whos_online starten....

    Buggyboy

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 948
    • Geschlecht:
    Admin-Seite mit whos_online starten....
    am: 28. Februar 2012, 11:22:22
    ... und die Seite alle 30 sec wiederholen?

    Kann mir jemand sagen, wo ich das einstellen kann?

    LG
    Peter

    Linkback: https://www.modified-shop.org/forum/index.php?topic=18530.0

    babba

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 121
    • Geschlecht:
    Re: Admin-Seite mit whos_online starten....
    Antwort #1 am: 28. Februar 2012, 11:44:01
    Hallo Peter,

    zu Deiner Frage:

    Zitat
    ... und die Seite alle 30 sec wiederholen?

    einfach in \admin\whos_online.php nach (ca. Zeile 28):

    Code: PHP  [Auswählen]
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=<?php echo $_SESSION['language_charset']; ?>">

    folgendes einfügen:
    Code: PHP  [Auswählen]
    <meta http-equiv="refresh" content="30; URL=whos_online.php?">

    Gruss aus Wiesbaden
    Dieter

    Buggyboy

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 948
    • Geschlecht:
    Re: Admin-Seite mit whos_online starten....
    Antwort #2 am: 28. Februar 2012, 20:53:13
    Hallo Dieter!

    Vielen Dank erstmal... ;-}

    Hatte das in meinem XTC Shop schon mal drinne.
    Da ich mir aber nicht alle Änderungen markiert habe, finde ich die meisten Sachen so nicht wieder.

    Ich glaube, es wurde der Inhalt der whos_online Datei mit in die start.php eingebaut... Deswegen hat man dann alles zusammen...

    Bis dahin...
    Peter

    noRiddle (revilonetz)

    • Experte
    • Beiträge: 10.717
    • Geschlecht:
    Re: Admin-Seite mit whos_online starten....
    Antwort #3 am: 28. Februar 2012, 21:23:05
    Nein.
    Es wird zwar eine abgespeckte who_is_online -Liste auf start.php angezeigt, die explizite Seite gibt's aber auch noch.
    Hilfsprogramme => Wer ist online

    Um, wenn man auf "Administration" im Frontend klickt sogleich auf who_is_online.php zu landen, einfach in der /templates/DEIN_TEMPLATE/source/boxes/admin.php folgendes
    Code: PHP  [Auswählen]
    $admin_image = '<a href="' . xtc_href_link_admin(FILENAME_START,'', 'NONSSL').'">'.xtc_image_button('button_admin.gif', IMAGE_BUTTON_ADMIN).'</a>';

    ändern in
    Code: PHP  [Auswählen]
    $admin_image = '<a href="' . xtc_href_link_admin(FILENAME_WHOSONLINE,'', 'NONSSL').'">'.xtc_image_button('button_admin.gif', IMAGE_BUTTON_ADMIN).'</a>';

    und in /includes/filenames.php folgendes unten (vor dem ?> ) einfügen
    Code: PHP  [Auswählen]
    define('FILENAME_WHOSONLINE', 'admin/whos_online.php');

    Nicht getestet, sollte aber funktionieren.

    Gruß,
    noRiddle

    Buggyboy

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 948
    • Geschlecht:
    Re: Admin-Seite mit whos_online starten....
    Antwort #4 am: 05. März 2012, 14:13:39
    Moin!

    Jo, hat so geklappt... ;-}}}

    Bis peter...

    noRiddle (revilonetz)

    • Experte
    • Beiträge: 10.717
    • Geschlecht:
    Re: Admin-Seite mit whos_online starten....
    Antwort #5 am: 05. März 2012, 14:18:48
    Gern geschehen...

    Gruß,
    noRiddle

    Buggyboy

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 948
    • Geschlecht:
    Re: Admin-Seite mit whos_online starten....
    Antwort #6 am: 05. April 2012, 17:56:22
    Moin!

    Geht auch einfacher...

    Einfach nur in der includes/filenames.php

    Code: PHP  [Auswählen]
    //define('FILENAME_START', 'admin/start.php');

    define('FILENAME_START', 'admin/whos_online.php');
     

    Und schon kommt man da auch drauf und braucht sonst nirgends was ändern.
    Damit kann man wohl eigentlich jede Seite im Backend gleich als Startseite laden... z.B. neue Bestellungen

    Bis peter...

    noRiddle (revilonetz)

    • Experte
    • Beiträge: 10.717
    • Geschlecht:
    Re: Admin-Seite mit whos_online starten....
    Antwort #7 am: 05. April 2012, 22:22:17
    Das ist nur scheinbar eine "einfachere" Lösung.
    FILENAME_START ist FILENAME_START und sollte es auch bleiben, imho.

    Die Aufgabe bestand nämlich nicht darin Files umzubenennen sondern vom Admin-Button auf die whos_online.php zu gelangen.

    If you don't mind,
    noRiddle
    30 Antworten
    10822 Aufrufe
    01. September 2009, 07:00:39 von andrusch
    5 Antworten
    1005 Aufrufe
    26. Mai 2017, 14:32:02 von Tomcraft
    2 Antworten
    1734 Aufrufe
    26. Juli 2013, 19:12:55 von MoHo
    0 Antworten
    1769 Aufrufe
    01. Dezember 2012, 17:30:37 von KamoHb