Neuigkeiten
  • Die modified eCommerce Shopsoftware ist kostenlos, aber nicht umsonst.
  • Damit wir die modified eCommerce Shopsoftware auch zukünftig kostenlos anbieten können:

Autor Thema: Content Manager  (Gelesen 8233 mal)

Offline ds170477

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 1.522
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Content Manager
« am: 30. Juli 2009, 19:07:20 »
Abend zusammen,

ich hab da ein richtiges Problem.
Ich hab über den Content Manager die folgend markierten Dateien einfach geändert.

Bevor ich mich ausgeloggt habe, funtionierte alles einwandfrei!

Es wird nur der Fehler gezeigt(index.php Zeile 63) , die ich mittels Copie und Paste korregiert hab (Backup):

Code: PHP  [Auswählen]
$smarty->display(CURRENT_TEMPLATE.'/index.html');
Nun sehe ich nur eine leere Index.php :evil:  (startseite shop)

Fragen:

:?: 1. Wo finde ich die markierten Dateien (um den eingegebenen Text zu sichern)?
2. Gibt es eine andere Lösung als alles neu aufzuspielen?
3. Hat sonst jemand noch das Prob mit SSEQ 0.7 :?:

Gruss

Daniel



Linkback: https://www.modified-shop.org/forum/index.php?topic=1520.0

Shop Hosting

Offline ds170477

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 1.522
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Content Manager
« Antwort #1 am: 30. Juli 2009, 19:12:08 »
Kann die Datei nicht hochladen...

Es sind die Standardtboxen auf der linken Seite:

Index
Willkommen
AGB´s
Datenschutz und alles...was geändert sein muss für die Einsicht des Kunden

Gruss

Daniel



Offline ds170477

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 1.522
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Content Manager
« Antwort #3 am: 30. Juli 2009, 19:57:27 »
Abend Tomcraft,

nein es garnix angezeigt "weisse Seite".

Ich kann mittel FTP mich einloggen, nur weiss ich nicht wo die "Standradt Texte"
abgelegt sind.

Habe Sie auch nicht hochgeladen (im CM)gehabt, sondern den Text manu. abgetippt...


Offline ds170477

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 1.522
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Content Manager
« Antwort #4 am: 30. Juli 2009, 19:59:36 »
PS: ich glaube nicht das es an der SSEQ liegt, eher am Admin-Bereich bzw. bei der Übernahme in die Datenbank/Datei...


Online Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 43.504
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • https://www.modified-shop.org
Content Manager
« Antwort #5 am: 30. Juli 2009, 20:07:34 »
Nein ich meinte ob du Probleme hast hier im Forum eine Datei hochzuladen, so hörte es sich für mich an.

Ich verstehe überhaupt nicht was du meinst... Beschreib bitte nochmal genauer was du gemacht hast, was passiert ist und wie ess wieder sein soll.


Offline ds170477

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 1.522
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Content Manager
« Antwort #6 am: 30. Juli 2009, 20:17:59 »
Das mit dem Dateiupload hat schon mehrmals nicht gefuntzt (trotz richtiger Dateimenge und Format), mal funzen auch die Smilies nicht...

Backadmin->Content Manager->Menüboxen
Jeweils auf bearbeiten, der o.g. "Boxen"
1.Einfach Text eingeben
2.Speichern
3.Vorschau ->ok
4.Ausgeloogt

Heute Abend Seite neu "angewählt", Fehler in der o.g. Zeile 63 (index.php):

Da Stand nur

Code: PHP  [Auswählen]
>$smarty->display(CURRENT_TEMPLATE.'/ind
drin, also die Zeile aus Backup zurückgesichert und nu...weisse Seite.

War ja beinahe klar, dass es nicht funtzen konnte....


Offline ds170477

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 1.522
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Content Manager
« Antwort #7 am: 30. Juli 2009, 20:18:42 »
Code: PHP  [Auswählen]
 
display(CURRENT_TEMPLATE.'/index.html');War die korrektur....


Offline guensi

  • Viel Schreiber
  • *****
  • Beiträge: 2.288
    • Teile Beitrag
Content Manager
« Antwort #8 am: 30. Juli 2009, 20:40:29 »
Zitat
Backadmin->Content Manager->Menüboxen<br />
Jeweils auf bearbeiten, der o.g. "Boxen"<br />
1.Einfach Text eingeben<br />
2.Speichern<br />
3.Vorschau ->ok<br />
4.Ausgeloogt
Heute Abend Seite neu "angewählt", Fehler in der o.g. Zeile 63 (index.php):
Da Stand nur

Code: PHP  [Auswählen]
>$smarty->display(CURRENT_TEMPLATE.'/ind
drin, also die Zeile aus Backup zurückgesichert und nu...weisse Seite.
War ja beinahe klar, dass es nicht funtzen konnte....

Code: PHP  [Auswählen]
display(CURRENT_TEMPLATE.'/index.html');
War die korrektur....

Die Zeile sollte korrekt sein, ist bei mir im Original-Template aber Zeile 62:

Code: PHP  [Auswählen]
$smarty->display(CURRENT_TEMPLATE.'/index.html');
Vielleicht haste davor was geändert, was den Fehler verursacht.
Der ganze letzte Block der index.php sollte so aussehen:

Code: PHP  [Auswählen]
require (DIR_WS_INCLUDES.'header.php');

include (DIR_WS_MODULES.'default.php');
$smarty->assign('language', $_SESSION['language']);

$smarty->caching = 0;
if (!defined(RM))
        $smarty->load_filter('output', 'note');
$smarty->display(CURRENT_TEMPLATE.'/index.html');

include ('includes/application_bottom.php');
?>
 
Ansonsten wäre ein Link nicht schlecht, damit man sich das mal ansehen kann.


Offline ds170477

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 1.522
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Content Manager
« Antwort #9 am: 30. Juli 2009, 20:44:12 »
Abend guensi,

http://heizmitgeiz.de/index.php

ist der Link.

Hab mir den Quellcode angesehen, mittel MZ, zeigt nix an :?:


Offline ds170477

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 1.522
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Content Manager
« Antwort #10 am: 30. Juli 2009, 20:48:03 »
Cache und templ._c gelehrt,

immernoch der gleiche Fehler, irgendwas muss auf der Datenbank wohl falsch, sonst würde er ja den Quellcode mir ja anzeigen :-|


Offline guensi

  • Viel Schreiber
  • *****
  • Beiträge: 2.288
    • Teile Beitrag
Content Manager
« Antwort #11 am: 30. Juli 2009, 21:08:11 »
Nicht zwingend bei der Datenbank aber schon möglich. Versuch vor der Datenbankreparatur doch mal, die index.php durch eine jungfräuliche aus der Originalversion zu ersetzen - mal sehen was er dann macht. (Vorher backup der geänderten machen).


Offline ds170477

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 1.522
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Content Manager
« Antwort #12 am: 31. Juli 2009, 09:30:40 »
Da passiert nix, gleicher Status....
Datenbank per perl checken oder wie reaprieren?


Online Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 43.504
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • https://www.modified-shop.org
Content Manager
« Antwort #13 am: 31. Juli 2009, 10:09:53 »
Ich versteh das immer noch nicht, sorry... wenn ich auf deine Seite gehe wird ja GAR NICHTS angezeigt! Er findet ja nichtmal die index.php!

Das ist ja völlig im Eimer!


Offline ds170477

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 1.522
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Content Manager
« Antwort #14 am: 31. Juli 2009, 11:34:12 »
Deswegen wurde heute alles neu aufgespielt :|
Jetzt nun alles schön wieder abtippen...
Wenigstens schon mal SSEQ 0.8 drauf

Thema kann geschlossen werden

PS Das waren ja mal nur 3! :mrgreen:



Teile per facebook Teile per linkedin Teile per twitter