Neuigkeiten
  • Die modified eCommerce Shopsoftware ist kostenlos, aber nicht umsonst.
  • Damit wir die modified eCommerce Shopsoftware auch zukünftig kostenlos anbieten können:

Autor Thema: MODUL: Magnalister für die modified eCommerce Shopsoftware  (Gelesen 18209 mal)

Offline Kinderlaune

  • Neu im Forum
  • *
  • Beiträge: 1
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: Magnalister für die modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #30 am: 29. September 2016, 13:29:57 »
Hallo ich habe die erste Version und magnalister installiert auf meinem Server kann im shop auch installieren, aber weiter komme ich nicht also registrieren geht nicht

Offline fishnet

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 4.641
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • Fishnet Services
Re: MODUL: Magnalister für die modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #31 am: 29. September 2016, 13:39:20 »
Registriere dich hier: www.magnalister.com

Offline awids

  • Experte
  • *****
  • Beiträge: 2.491
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • awids Onlineshop
Re: MODUL: Magnalister für die modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #32 am: 08. Oktober 2016, 21:11:50 »
Guten Abend liebe Community,

ich hätte mal eine generelle Frage zum Datenabgleich mit Magnalister. Und zwar hätte ich gerne den eBay-Nutzernamen selektiert, d. h. ich möchte ich ihn an anderer Stelle separat ausgeben können.

Übertragen wird der Nutzername aber ausschließlich in folgendem Datenbankeintrag (Tabelle: 'magnalister_orders' & Spalte: 'data'):

Code: SQL  [Auswählen]
a:3:{s:13:"ML_LABEL_NOTE";s:26:"ML_GENERIC_AUTOMATIC_ORDER";s:11:"eBayOrderID";s:155:"<a href="http://k2b-bulk.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?EditSalesRecord&transid=WWWWWWWWW&itemid=XXXXXXXXXXXXXXXX" target="_blank">YYYYYYYYYYYYY-ZZZZZZZZZZ</a>";s:9:"eBay User";s:7:"NUTZERNAME";}

An letzer Stelle steht dann der Nutzername, den ich gerne selektieren möchte. Gibt es eine Möglichkeit (per SQL), ausschließlich diesen auszulesen? Wären die anderen Daten immer gleichbleibend, wäre es ja einfach, diese per PHP in der Ausgabe zu löschen. Nur die durch Buchstaben ersetzten Stellen und Zahlen hinter den s: sind ja immer anders.

Danke für jede Hilfe und ein schönes Wochenende.

Euer Alex


Offline japadi83

  • Frisch an Board
  • **
  • Beiträge: 98
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: Magnalister für die modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #34 am: 17. Oktober 2017, 15:03:55 »
Hallo,

es gibt bereits ein Ticket zum Spediteur Matching mit ebay: Ticket #742

Gibt es hierfür schon eine Lösung oder Workaround?
Das Ticket wurde leider auf Version 2.10 gesetzt, eine zeitnahe Lösung würde mir allerdings viel händische Nacharbeit ersparen.

Dank und Gruß Patrick

Offline Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 43.638
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • https://www.modified-shop.org
Re: MODUL: Magnalister für die modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #35 am: 03. November 2017, 15:06:57 »
Das Modul in Beitrag 1 wurde von build version 7204 auf 7393 aktualisiert.

Grüße

Torsten

Offline Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 43.638
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
    • https://www.modified-shop.org
Re: MODUL: Magnalister für die modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #36 am: 27. Mai 2018, 14:03:09 »
Das Modul in Beitrag 1 wurde von build version 7393 auf 7686 aktualisiert.

Grüße

Torsten

Offline cayuco

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 826
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: Magnalister für die modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #37 am: 07. April 2019, 18:27:14 »
Hallo, irgendwie integriert der Magnalister nicht die neueren Shopkategorien in die Eingabemaske wenn ich Produkte für Hood.de vorbereiten will.
Shop Version 2.4

Weiss vielleicht jemand Rat? Danke schon einmal.

Offline cayuco

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 826
  • Geschlecht: Männlich
    • Teile Beitrag
Re: MODUL: Magnalister für die modified eCommerce Shopsoftware
« Antwort #38 am: 08. April 2019, 08:00:58 »
Für alle die so gern geholfen hätten, es aber selbst nicht wußten:

Man muss die Store-Kategorien zuerst in seinem Hood-Account anlegen. Dann sind sie im Magnalister verfügbar.

Vielen Dank, liebe Community.


Teile per facebook Teile per linkedin Teile per twitter