Neuigkeiten
  • Die modified eCommerce Shopsoftware ist kostenlos, aber nicht umsonst.
    Spenden
  • Damit wir die modified eCommerce Shopsoftware auch zukünftig kostenlos anbieten können:
    Spenden
  • Thema: FAQ: Wie stelle ich eine Frage im Forum?

    Tomcraft

    • modified Team
    • Gravatar
    • Beiträge: 43.987
    • Geschlecht:
    Re: FAQ: Wie stelle ich eine Frage im Forum?
    Antwort #15 am: 01. Dezember 2009, 10:23:16
    *** Wieder ontopic gebracht ***

    elGardo

    • Neu im Forum
    • Beiträge: 2
    • Geschlecht:
    Re: FAQ: Wie stelle ich eine Frage im Forum?
    Antwort #16 am: 08. Juni 2015, 18:33:03
    Vielen Dank!

    In anderen Foren fand ich sowas vergeblich.

    MfG
    Andreas

    Megaprovide

    • Neu im Forum
    • Beiträge: 5
    Re: FAQ: Wie stelle ich eine Frage im Forum?
    Antwort #17 am: 30. Juni 2016, 17:07:42
    Ich möchte gerne eine Frage im Forum stellen aber finde keinen Button dafür.
    Meine frage lautet:

    In meiner CSV Datei habe ich die Brutto Preise drin.

    Sobald ich diese hochlade rechnet er die 19% nochmal drauf.

    Dadurch werden die Preise schief.

    Möchte das auch nicht runterrechnen vorher ich möchte das der Shop keine 19% draufschlägt.

    Viol

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 1.512
    Re: FAQ: Wie stelle ich eine Frage im Forum?
    Antwort #18 am: 30. Juni 2016, 18:00:22
    Wenn Du eine neue Frage hast, suchst Du Dir das passende Unterforum aus und dort findest Du dann den Buttom "Neues Thema"

    Zu Deiner Frage: Gehe in das Backend => Konfiguartion => Adminbereich Optionen =>  Brutto Admin auf "Ja" stellen.

    Megaprovide

    • Neu im Forum
    • Beiträge: 5
    Re: FAQ: Wie stelle ich eine Frage im Forum?
    Antwort #19 am: 30. Juni 2016, 18:47:57
    Er ändert es einfach nicht ab......

    hpzeller

    • Experte
    • Beiträge: 3.318
    • Geschlecht:
    Re: FAQ: Wie stelle ich eine Frage im Forum?
    Antwort #20 am: 01. Juli 2016, 10:22:53
    Hallo Gigaprovide,

    wenn du die MwSt. nicht vor dem Hochladen deiner CSV Datei herausrechnen willst, dann kannst du die Preise auch nachher in der Datenbank z.B. mit phpMyAdmin und diesem Statement

    Code: SQL  [Auswählen]
    UPDATE products SET products_price = products_price/1.19;

    um die MwSt. bereinigen, aber egal wie du es machst, letzten Endes müssen Nettopreise in der Datenbank stehen.

    Gruss
    Hanspeter

    FräuleinGarn

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 3.620
    Re: FAQ: Wie stelle ich eine Frage im Forum?
    Antwort #21 am: 10. April 2017, 11:51:12
    Vielleicht ne blöde Frage, aber wie kann man im Forum einen Link umbenennen, dass dort nicht die Linkadresse, sondern der Name des Themas erscheint?

    Modulfux

    • Experte
    • Beiträge: 3.590
    • Geschlecht:
    Re: FAQ: Wie stelle ich eine Frage im Forum?
    Antwort #22 am: 10. April 2017, 12:22:25
    Der normale link geht über:
    [ url ]Link[ /url ]

    Wenn du den Linktext haben möchtest, dann musst du
    [ url = Link]Linktext[ /url ] schreiben.

    Gruß
    Ronny

    FräuleinGarn

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 3.620
    Re: FAQ: Wie stelle ich eine Frage im Forum?
    Antwort #23 am: 10. April 2017, 12:37:55
    Merci! Klappt.

    Die Leerzeichen zwischen url=link müssen weggelassen werden. Waren aber sicher nür für die Übersichtlichkeit.

    Modulfux

    • Experte
    • Beiträge: 3.590
    • Geschlecht:
    Re: FAQ: Wie stelle ich eine Frage im Forum?
    Antwort #24 am: 10. April 2017, 13:35:35
    Genau, denn ansonsten wären die Links gleich umgewandelt worden.

    Gruß
    Ronny

    FräuleinGarn

    • Fördermitglied
    • Beiträge: 3.620
    Re: FAQ: Wie stelle ich eine Frage im Forum?
    Antwort #25 am: 10. April 2017, 13:55:51
    Stimmt ja, daran hab ich gar nicht gedacht   :hust:

    1974Berlin

    • Neu im Forum
    • Beiträge: 36
    • Geschlecht:
    Re: FAQ: Wie stelle ich eine Frage im Forum?
    Antwort #26 am: 03. Januar 2020, 20:33:17
    Nach Update von Version 2.4.0.2 rev 11374 auf 2.4.0.5 rev 12487, tpl_modified_responsive

    PayPal Werbung für Ratenzahlung in Produkten und Checkout Payment.
    Modul Ratenzahlung habe ich nicht installiert, dennoch erscheinen die Werbe-Anzeigen für Ratenzahlung.

    Habt Ihr einen Tipp, wie ich das abstellen kann?
    (Ich hatte zuvor das gekaufte tpl_modified_responsive1 aus Anfang 2019 gehabt, nutze jetzt aber das integrierte)

    1974Berlin

    • Neu im Forum
    • Beiträge: 36
    • Geschlecht:
    Re: FAQ: Wie stelle ich eine Frage im Forum?
    Antwort #27 am: 03. Januar 2020, 22:10:16

    noRiddle (revilonetz)

    • Experte
    • Beiträge: 10.310
    • Geschlecht:
    Re: FAQ: Wie stelle ich eine Frage im Forum?
    Antwort #28 am: 10. Januar 2020, 18:21:31
    Wenn du uns jetzt noch sagst was deine Posts in dem vorliegenden Thread zu suchen haben...

    Gruß,
    noRiddle
    Werbung / Banner buchen