Neuigkeiten

Autor Thema: nach Hochladen neuer Bilder kommt stehts erst Fehlermeldung?  (Gelesen 436 mal)

Offline sicalord

  • Mitglied
  • ***
  • Beiträge: 228
    • Share Post
Moin Freunde,

habeupload auf 1.06 gemacht.
Nachdem bekomme ich immer eine Fehlermeldung:

Warning: Division by zero in /www/xxx/xxx/xxx/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2_advanced.php on line 95

Warning: Division by zero in /www/xxx/xxx/xxx/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2_advanced.php on line 95

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/xxx/xxx/xxx/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2_advanced.php:95) in /www/xxx/xxx/xxx/admin/includes/functions/general.php on line 198

das mekwürdige ist, wenn ich auf Startseite gehe per LURL eingabe schein alles Hochgeladen und OK zu sein?

kann ja nicht angehen das ich bei 200 artikel immer wieder zur Startseite gehen muss?

Könnte da jemand eine Idee haben?

Danke im Voraus1



Linkback: http://www.modified-shop.org/forum/index.php?topic=25758.0

Offline sicalord

  • Mitglied
  • ***
  • Beiträge: 228
    • Share Post
Re: nach Hochladen neuer Bilder kommt stehts erst Fehlermeldung?
« Antwort #1 am: 12. April 2013, 21:05:28 »
Keiner eine Idee???

Oder kennt jemand einen threat denn ich übersehen habe?

Gruß :-?

Offline jannemann

  • modified Team
  • *****
  • Beiträge: 6.173
  • Geschlecht: Männlich
    • Share Post
Re: nach Hochladen neuer Bilder kommt stehts erst Fehlermeldung?
« Antwort #2 am: 12. April 2013, 22:04:39 »
Hallo sicalord,

hast du schon diesen Beitrag im Wiki gefunden?

Division by Zero bei Bildupload

Schöne Grüße,
Jan

Offline sicalord

  • Mitglied
  • ***
  • Beiträge: 228
    • Share Post
Re: nach Hochladen neuer Bilder kommt stehts erst Fehlermeldung?
« Antwort #3 am: 12. April 2013, 22:34:12 »
Danke für deinen Tipp.

Leider hat es nichts gebracht! :-?

Offline jannemann

  • modified Team
  • *****
  • Beiträge: 6.173
  • Geschlecht: Männlich
    • Share Post
Re: nach Hochladen neuer Bilder kommt stehts erst Fehlermeldung?
« Antwort #4 am: 12. April 2013, 22:51:13 »
Schade, dann habe ich auch erst mal keine Idee mehr.

Offline Ben Tanabe

  • Mitglied
  • ***
  • Beiträge: 161
    • Share Post
Re: nach Hochladen neuer Bilder kommt stehts erst Fehlermeldung?
« Antwort #5 am: 13. April 2013, 15:22:38 »
Hallo

Das war bei uns auch:
Bei importierten Artikeln wurde nach Bearbeitung der Fehler angezeigt.
Auch bei Bild löschen und gleichzeitigem Neueintrag immer die Fehlermeldung.

Wenn das Bild gelöscht dann der Artikel aktualisiert und dann im leeren Feld ein neuer Bildlink reinkommt geht es.

Bei Neuanlage des Artikels ist das kein Problem auch nicht wenn ein im Shop angelegter Artikel bearbeitet wird.

Es liegt also irgendwo an der Importfunktion !.

Gruss
Claus

Offline sicalord

  • Mitglied
  • ***
  • Beiträge: 228
    • Share Post
Re: nach Hochladen neuer Bilder kommt stehts erst Fehlermeldung?
« Antwort #6 am: 14. April 2013, 15:49:14 »
Danke auch dir für deinen Tipp, jedoch auch hier hat es nicht geholfen.

Mensch das scheint doch verzwickter zu sein?

Ich bin für jeden Tipp offen und könnte dringend Hilfe gebrauchen!

Gruß

Offline sicalord

  • Mitglied
  • ***
  • Beiträge: 228
    • Share Post
Re: nach Hochladen neuer Bilder kommt stehts erst Fehlermeldung?
« Antwort #7 am: 15. April 2013, 14:21:41 »
Hallo

ist es denn wirklich so das niemand das selbe Problem hatte? :-?

Händlerbund - Europas größter Onlinehandelsverband

Teile per facebook Teile per linkedin Teile per twitter

xx
CSV Image Import - Muss ich die Bilder erst Hochladen?

Begonnen von Dwza

4 Antworten
207 Aufrufe
Letzter Beitrag 02. April 2014, 13:27:41
von piru
xx
Umsatzstatistik: Neuer Umsatz erst nach Umstellung auf versendet

Begonnen von bmm_Oliver

1 Antworten
368 Aufrufe
Letzter Beitrag 25. Mai 2010, 08:16:28
von bmm_Oliver
xx
Fehlermeldung beim Hinzufügen neuer Bilder

Begonnen von kid77

4 Antworten
601 Aufrufe
Letzter Beitrag 03. Januar 2011, 16:42:58
von franky_n
topicsolved
Beim Hochladen eines Kategoriebildes kommt PHP fehler

Begonnen von webusta

2 Antworten
129 Aufrufe
Letzter Beitrag 22. Oktober 2013, 10:48:57
von jannemann
 


             
anything