Safeterms - Sichere Rechtstexte für Online Händler
Neuigkeiten

Autor Thema: MODUL: Admin NEW TOP MENU JS  (Gelesen 6399 mal)

Offline web28

  • modified Team
  • *****
  • Beiträge: 8.189
    • Share Post
    • http://www.rpa-com.de
MODUL: Admin NEW TOP MENU JS
« am: 05. Oktober 2009, 12:24:22 »
New Admin Top Menu v1.03c JS mit Lang-Tabs und Farbschema

CCS basierte Top-Navigation (benötigt Javascript)
und Fallback in Standard Navigation bei deaktiviertem JavaScript

Getestet mit IE6!, IE7, FF3.5, OP10, Safari4

Sehr einfache Installation.

Bitte in den Admin einloggen, dann JavaScript deaktivieren, Ansicht aktualisieren und
schon ist das alte Menü sichtbar  :mrgreen:

Gruss Web28

[ Für Gäste keine Dateianhänge sichtbar]
[ Für Gäste keine Dateianhänge sichtbar]

[EDIT Tomcraft: Modul auf 1.03c aktualisiert!]



Linkback: http://www.modified-shop.org/forum/index.php?topic=2222.0

t10: Landingpagemanager

Offline Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 40.449
  • Geschlecht: Männlich
    • Share Post
    • http://www.modified-shop.org
MODUL: Admin NEW TOP MENU JS
« Antwort #1 am: 05. Oktober 2009, 13:06:36 »
NICE!

Aber das Credits-Icon ist eine Krankheit! *gg*

Wie wär es mit einem von diesen?

[ Für Gäste keine Dateianhänge sichtbar]
[ Für Gäste keine Dateianhänge sichtbar]
[ Für Gäste keine Dateianhänge sichtbar]


Offline Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 40.449
  • Geschlecht: Männlich
    • Share Post
    • http://www.modified-shop.org
MODUL: Admin NEW TOP MENU JS
« Antwort #2 am: 05. Oktober 2009, 13:12:09 »
Es fehlt noch die Anweisung, dass die "BOX_HEADING_CONFIGURATION2" in der lang-Datei zu definieren ist. ;-)


Offline Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 40.449
  • Geschlecht: Männlich
    • Share Post
    • http://www.modified-shop.org
MODUL: Admin NEW TOP MENU JS
« Antwort #3 am: 05. Oktober 2009, 13:14:23 »
Funktioniert tadellos! Bin echt baff! ;-)

Bitte ausgiebig testen, aber ich denke dieses super nette Stück Code hat sich damit schon den Weg in die 1.03 verdient! 8)


Offline Parry

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 425
    • Share Post
MODUL: Admin NEW TOP MENU JS
« Antwort #4 am: 05. Oktober 2009, 13:29:07 »
Hab es grad bei mir mal getestet und es scheint einwandfrei zu funktionieren, mit und ohne JS. Sollte ich noch über etwas stolpern melde ich mich.  :-)


Offline web28

  • modified Team
  • *****
  • Beiträge: 8.189
    • Share Post
    • http://www.rpa-com.de
MODUL: Admin NEW TOP MENU JS
« Antwort #5 am: 05. Oktober 2009, 13:46:39 »
Zitat
Aber das Credits-Icon ist eine Krankheit! *gg*

Ich hatte bereits eine Alternative beigelegt:

  [ Für Gäste keine Dateianhänge sichtbar]


Offline Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 40.449
  • Geschlecht: Männlich
    • Share Post
    • http://www.modified-shop.org
MODUL: Admin NEW TOP MENU JS
« Antwort #6 am: 05. Oktober 2009, 13:49:29 »
ahhhhh.... ok. ;-)

Danke!


Offline speedy

  • Viel Schreiber
  • *****
  • Beiträge: 3.227
    • Share Post
MODUL: Admin NEW TOP MENU JS
« Antwort #7 am: 05. Oktober 2009, 19:41:13 »
Vielen Dank web28.

Hab leider wieder ein paar Bugs, bzw. immer der gleiche :)
Wer die Lagerliste hat, es tritt dort auf und bei der Kreditkarten-Blackliste.
Außerdem Kupon-Admin, alle 4 Punkte.

Die anderen Menüpunkte hab ich noch nicht alle durch.
Edit: ^^ Das war scheinbar alles.

Ursache ist immer das hier:

<table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="2">
  <tr>
    <td width="<?php echo BOX_WIDTH?>" valign="top"><table border="0" width="<?php echo BOX_WIDTH?>" cellspacing="1" cellpadding="1" class="columnLeft">
<!-- left_navigation //-->
<?php require(DIR_WS_INCLUDES 'column_left.php'); ?>
<!-- left_navigation_eof //-->
    </table></td>
<!-- body_text //-->
muss geändert werden in:

<table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="2">
    <tr>
        <td class="columnLeft2" width="<?php echo BOX_WIDTH?>" valign="top">
            <?php require(DIR_WS_INCLUDES 'column_left.php'); ?>
        </td>
Bei "Kreditkarten-Blackliste" fehlt noch das Minus als Aufzählungszeichen, wie bei allen anderen Menüpunkten gemacht.

  [ Für Gäste keine Dateianhänge sichtbar]


Offline web28

  • modified Team
  • *****
  • Beiträge: 8.189
    • Share Post
    • http://www.rpa-com.de
MODUL: Admin NEW TOP MENU JS
« Antwort #8 am: 05. Oktober 2009, 20:03:07 »
Hallo Speedy,

deine gefundenen Fehler haben mir dem neuen Adminmenü aber nichts zu tun!

Die angesprochenen Dateien sind nicht xtc-Konform.

Durch die fehlenden CSS Klassen wir das linke Menü nicht ausgeblendet.

Was hast Du für Dateiversionen? Bei der mod102 ist der Html-Header der Kreditkarten-Blacklist doch in Ordnung.

Lagerliste ist eine Erweiterung?


Offline speedy

  • Viel Schreiber
  • *****
  • Beiträge: 3.227
    • Share Post
MODUL: Admin NEW TOP MENU JS
« Antwort #9 am: 05. Oktober 2009, 20:04:21 »
Ich weiß, dass es mit dem neuen Admin Menü direkt nix zu tun hat, bis auf das fehlende Aufführungszeichen (Minus), indirekt jedoch schon.
Muss aber trotzdem geändert werden, weil der Fehler in Zusammenhang mit diesem neuen Admin-Menü eben auftritt.

Ist vergleichbar mit dem Fehler im alten Admin Modified, den du mir damals ned geglaubt hast ;)

Ich verwende für meine Tests immer den letzten Trunk, in dem Fall 379

Die Lagerliste (stock_list) ist Bestandteil des alten Admin Modified, aber bestimmt auch einzeln erhältlich. Mini-Erweiterung, 1 Datei + CSS einbinden.

Mit obigen Änderungen (siehe ZIP) ist alles in Ordnung, am CSS muss man nichts ändern.


Offline web28

  • modified Team
  • *****
  • Beiträge: 8.189
    • Share Post
    • http://www.rpa-com.de
MODUL: Admin NEW TOP MENU JS
« Antwort #10 am: 05. Oktober 2009, 21:02:34 »
Hallo Speedy,

erst mal vielen Dank fürs Testen!

In meiner german.php trunc 355 steht das:

Code: PHP
  1. define('BOX_TOOLS_BLACKLIST','-CC-Blacklist');
Wurde das gefixt?

Dann gibt es noch Anzeigeprobleme mit den Partnern Econda und CleaverReach, hier werden zusätzliche CSS geladen, die einiges umformatieren. Soll ich das fixen?

Gruss Web28


Offline speedy

  • Viel Schreiber
  • *****
  • Beiträge: 3.227
    • Share Post
MODUL: Admin NEW TOP MENU JS
« Antwort #11 am: 05. Oktober 2009, 21:38:41 »
Achso ne, das habe ich nur in meiner Language-Datei so geändert, da mich das abgekürzte störte. Für Newbies ist es ausgeschrieben sofort klar, abgekürzt nicht unbedingt.
Ich binde den letzten Trunk immer in meine letzte Arbeitsversion per Beyond Compare ein.
Meine Template und Language-File Änderungen bleiben immer erhalten und werden ggf. nur erweitert.
Die Überschrift laut Screenshot ist demnach bei dir eine andere, sorry, aber du weißt ja um welches Modul es geht.

Kann dadurch immer im Prinzip den Source des letzten Trunk gegenprüfen.
Auch beim Einbau können Fehler passieren, die man sonst nicht finden würde, wenn man neue Trunks blind einsetzt.

Auf diese Weise habe ich z.B. das hier alles gefunden:
http://www.modified-shop.org/forum/topic.php?id=1740&page=9#post-18375
http://www.modified-shop.org/forum/topic.php?id=1740&page=9#post-18388

Bezüglich Econda und CleverReach, das fliegt bei mir immer als erstes raus, kann ich nix sagen zu oder testen. Plädiere da weiter, wie schon mal wer sagte, für "raus aus dem Source" ;)


Offline MagicFire

  • Fördermitglied
  • *****
  • Beiträge: 152
  • Geschlecht: Männlich
    • Share Post
MODUL: Admin NEW TOP MENU JS
« Antwort #12 am: 06. Oktober 2009, 03:28:32 »
Zitat
Code: CSS
  1. <table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="2">
  2.   <tr>
  3.     <td width="<?php echo BOX_WIDTH; ?>" valign="top"><table border="0" width="<?php echo BOX_WIDTH; ?>" cellspacing="1" cellpadding="1" class="columnLeft">
  4. <!-- left_navigation //-->
  5. <?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'column_left.php'); ?>
  6. <!-- left_navigation_eof //-->
  7.     </table></td>
  8. <!-- body_text //-->
  9.  
muss geändert werden in:

Code: CSS
  1. <table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="2">
  2.     <tr>
  3.         <td class="columnLeft2" width="<?php echo BOX_WIDTH; ?>" valign="top">
  4.             <?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'column_left.php'); ?>
  5.         </td>
  6.  
Das müste auch noch in der admin/paypal.php geändert werden,
weil ohne das class="columnLeft2" wir auch dort die Linke navikation angeizeigt wie beim bild beim speedy's Beitrag oben.
Hat zwar jetzt nix mit der Navi zu tun aber mann sollte es trotzdem ändern wenn mann die navi in die 1.03 einsetzen möchte.


Offline web28

  • modified Team
  • *****
  • Beiträge: 8.189
    • Share Post
    • http://www.rpa-com.de
MODUL: Admin NEW TOP MENU JS
« Antwort #13 am: 06. Oktober 2009, 09:47:18 »
Zitat
Das müste auch noch in der admin/paypal.php geändert werden

Die Datei habe ich gar nicht (trunc 355), ist ja erst in trunc 364 hinzugekommen

@torsten
Folgende Fehler sind gefunden worden

Html Dateiheader ist bei folgenden Dateien nicht XTC Konform (class="columnLeft2" fehlt)
admin/paypal.php
admin/coupon_admin.php

lang/german/admin/german.php

Code: PHP
  1. define('BOX_TOOLS_BLACKLIST','-CC-Blacklist');
Das ist der einzige Eintrag mit einem Minuszeichen vor dem Text
Ich finde Speedys Vorschlag gut das so abzuändern:

Code: PHP
  1. define('BOX_TOOLS_BLACKLIST','Kreditkarten-Blacklist');
Für diese Änderung müsste dann auch die column_left.php geändert werden (bei der Kreditkarten Blacklist das Minuszeichen hinzuzufügen):

Code: PHP
  1. if (($_SESSION['customers_status']['customers_status_id'] == '0') && ($admin_access['blacklist'] == '1')) echo '<a href="' . xtc_href_link(FILENAME_BLACKLIST, '', 'NONSSL') . '" class="menuBoxContentLink"> -' . BOX_TOOLS_BLACKLIST . '</a><br />';
(trunc 382)


Offline Tomcraft

  • modified Team
  • *****
  • Gravatar
  • Beiträge: 40.449
  • Geschlecht: Männlich
    • Share Post
    • http://www.modified-shop.org
MODUL: Admin NEW TOP MENU JS
« Antwort #14 am: 06. Oktober 2009, 14:01:14 »
Ihr seid spitze!

Umgesetzt in r387 bis r389!

Grüße

Torsten



Teile per facebook Teile per linkedin Teile per twitter

xx
MODUL: Alphabetisch sortiertes Admin-Menü

Begonnen von jkatzorke

6 Antworten
1055 Aufrufe
Letzter Beitrag 07. Juli 2010, 00:16:52
von Tomcraft
xx
Protected Shops Modul lässt Admin Menü verschwinden

Begonnen von zoidborg

2 Antworten
474 Aufrufe
Letzter Beitrag 17. März 2012, 17:45:59
von zoidborg
topicsolved
Admin Menü erweitern

Begonnen von TechnikOnkel

7 Antworten
1431 Aufrufe
Letzter Beitrag 13. Juli 2012, 19:36:02
von oneQ
xx
xtc-admin-flyout-menu

Begonnen von MagicFire

4 Antworten
1147 Aufrufe
Letzter Beitrag 23. September 2009, 20:46:38
von Tomcraft